Валенсия
Реал Мадрид

Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен

«Боруссия» согласна отпустить Хааланда в 2022 году, «Реал» на низком старте

Набравший форму Эрлинг Хааланд забил дважды, и «Боруссия» Дортмунд поднялась на вершину группы F Лиги чемпионов, одержав комфортную победу со счетом 3:0 над «Брюгге».

Этот футболист пропустил матч в Бундеслиге с «Арминией» Билефельд в прошлый уик-энд из-за травмы колена, но у нее не оказалось негативных последствий. Все его хищнические инстинкты проявились, и он довел до двадцати шести количество голов в 28 играх, проведенных после своего приезда в Дортмунд в январе.

undefined
Эрлинг Хааланд

«Реал» Мадрид уже некоторое время следит за судьбой норвежского нападающего и убежден, что этот игрок атаки необходим ему для усиления команды. В настоящее время у него есть список желаемых звезд, он надеется заручиться услугами Килиана Мбаппе и Камавинги (Ренн) следующим летом, а Хааланд — цель на 2022 год.

Есть конкуренция со стороны других крупных европейских клубов, которые тоже заинтересованы в норвежском форварде. Но «Реал» и газета AS установили, что статьи о выкупе за 75 млн. на самом деле не существует.

Что действительно существует, так это «джентльменское соглашение» между представителем игрока Мино Райолой и «Боруссией». Оно позволит футболисту уехать в 2022 году, если он того пожелает, и в настоящее время фиксированная цена на этот возможный отъезд не установлена, о сумме будут договариваться в свое время.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
06.11.20, 23:34
Baphomet
 

Нормально немцы в очередной раз поступают, пацана наиграют, дадут футбольным жирком обрасти и достижениями кой-какими - а потом Пересу опять напарят, лямов за 200: да только не поможет это Реалу, звезд у них и так хватает, а игры нет:-)

06.11.20, 22:35
Jegurda
 

Боруссия любит набирать хороши игроков и делать с них звезд, и на этой продаже они могут много заработать, но он явно больше чем 75 млн. стоит.

06.11.20, 14:32
din123
 

Похоже Боруссия хорошие деньги сорвет в 2022 году, если все-таки решит продать своего скандинавского нападающего, к тому времени, если он будет играть на том же, что и сейчас уровне, его цена существенно подрастет и немцы обогатятся на его продаже.