Эвертон
Манчестер Юнайтед

АПЛ: хороший шанс для «Эвертона»

В рамках английской Премьер-лиги 7 ноября в 15:30 по МСК стартует матч «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». «Ириски» сейчас борются за место в первой четвёрке, в то время как МЮ не может выбраться из середняков рейтинга.

«Эвертон» может прервать неудачную серию

Парни Карло Анчелотти не могут выиграть в АПЛ на протяжении уже 3 матчей. После боевой ничьей с «Ливерпулем» (2:2) команда проиграла два выезда – против «Саутгемптона» (0:2) и «Ньюкасла» (1:2). Примечательно, что до этих неудач «ириски» возглавляли турнирную таблицу Премьер-лиги.

На данный момент команда идёт на 4 строчке рейтинга. Обыграв уставших «манкунианцев» (МЮ на неделе проводил матч в Лиге чемпионов), «Эвертон», при удачных раскладах, сможет вновь возглавить таблицу АПЛ.

undefined
“Ириски” ударно стартовали в АПЛ, но затем допустили ряд осечек 

Дома клуб Анчелотти действует очень уверенно – в 15 последних матчах чемпионата на домашней арене «ириски» проиграли всего 1 раз (7 побед и 7 ничьих). В составе команды есть потери – Андре Гомеш восстанавливается после травмы лодыжки, а Ришарлисон отбывает дисквалификацию. Под вопросом участие в матче ключевого игрока – Хамеса Родригеса. Полузащитник может пропустить игру из-за травмы.

💡 Небольшое преимущество в данной встрече букмекеры отдают МЮ. В линии БК Марафон их победа оценивается коэффициентом 2,48. На хозяев контора даёт 3,08. Ничейный исход имеет котировку 3,65.

Непредсказуемые «красные дьяволы»

Удивительно, но перед стартом очередного тура чемпионата МЮ занимает только 15 место в рейтинге. Команда потеряла много очков на старте, в основном – на своём стадионе. Дома в 4 матчах чемпионата «манкунианцы» набрали всего одно очко (1 ничья и 3 поражения).

Статистика выездных поединков более впечатляющая: у клуба 6 подряд выигрышей в гостях в АПЛ. В Лиге чемпионов, впрочем, «Манчестер Юнайтед» умудрился проиграть на выезде скромному «Башакшехиру» (1:2).

undefined
Для МЮ дела в чемпионате пока складываются неудачно 

Уле Гуннар Сульшер вряд ли будет экспериментировать с составом из-за такой напряжённой турнирной ситуации – на матч с «Эвертоном» выйдут все основные игроки. Пока что под вопросом участие Виктора Линделефа – защитник восстанавливается после травмы спины. Ярок выраженных лидеров в атаке у команды сейчас нет, Маркус Решфорд и Антони Марсьяль в текущем сезоне редко радуют болельщиков голами в АПЛ.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.11.20, 22:49
Baphomet
  ответ Mr.Ooops

Mr.Ooops, Вовка, а как было заметно - дьяволята бегали с соответствующими табличками на груди?:-) Сколько народу анус рвало перед той игрой, и минусовые дикие на МЮ были ... думаю ириски не проиграют уставшим гостям:-)

06.11.20, 21:31
Jegurda
 

Эвертон в этом сезоне себя очень хорошо проявляет и я думаю что команда сейчас способна обыграть такой Манчестер, у которого не все хорошо с игрой и я бы в этой игре поставил на победу Эвертона через нулевую фору.

06.11.20, 17:26
din123
 

От Манчестера можно ждать что угодно в этом матче, при Сульшере команда играет настолько неровно, что умудряется выигрывать у сильного ПСЖ и проигрывать слабому Истамбулу, сейчас уже и не знаешь, что ждать от команды в каждом конкретном матче.

06.11.20, 15:48
Mr.Ooops
 

В игре против турок было заметно, что МЮ держит в уме матч против Эвертона в АПЛ. Ведь сейчас Сульшеру нужно исправлять ситуацию на внутренней арене. С учетом потерь и проблем ирисок в последнее время у МЮ есть реальный шанс добыть 3 очка в Ливерпуле