Александр Овечкин ответил на вопрос об аренде в Динамо

Российский нападающий Вашингтона Александр Овечкин прокомментировал возможность перейти в московское Динамо на правах аренды, пока в НХЛ не откроются тренировочные лагеря. Так поступают некоторые российские хоккеисты, выступающие за океаном. 

По мнению Овечкина, так должны поступать молодые хоккеисты, которые получили контракты в НХЛ. Им важна игровая практика, чтобы получше зарекомендовать себя в Северной Америке, когда начнутся тренировки перед стартом регулярного чемпионата. 

undefined
Александр Овечкин

У самого Овечкина, по его словам, другая ситуация. Чтобы защитить его контракт, придется выплачивать большую страховку. Пока это нереально, считает хоккеист, хотя он и не против оказаться в форме родной команды. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
08.11.20, 11:48
Luckyice
 

Да молодые тоже не особо горят желанием сюда возвращаться, Михеева Авангард тоже звал, но тот отказался, боюсь, говорит, травму получить.

06.11.20, 23:38
Baphomet
 

Да на кой ляд Динамо этот старый пень американский - развел вшей на многомиллионный контракт, так пусть и радуется:-) Тем более на покрытие надо кучу бабла - а нынче кризис и пандемия на дворе:-)

06.11.20, 22:40
Jegurda
 

Да ему нет никакого смысла в это,ведь он и так уже поднял очень много бабла.)))

06.11.20, 16:59
din123
 

Вообще-то Овечкин уже в солидном возрасте и такому хоккеисту самого высокого класса ни к чему никакая игровая практика на текущий момент, скорее уж лучше ему отдохнуть как следует сейчас и хорошо отдохнувшим готовиться к новому сезону в штатном порядке.