Эвертон
Манчестер Юнайтед

Сульшер уверен, что продолжит тренировать «Ман Юнайтед»

undefined
Оле Гуннар Сульшер

«Манчестер Юнайтед» переживает непростые времена, команда буксует на месте и терпит провал за провалом. На данный момент «красные дьяволы» расположились на 15-й строчке в турнирной таблице АПЛ. 

По этой причине регулярно появляются новости о скорой отставке Сульшера, если он не сможет вернуть команду на победную тропу. Сам Оле Гуннар убежден, что это лишь временные трудности и он сохранит работу в клубе:

«Это реалии современного футбола. Ты побеждаешь – все молчат. Только неудачная серия и сразу же говорят о спаде. Меня уже множество раз должны были уволить, если верить слухам. На самом деле у меня хорошая обратная связь с руководством, поэтому я убежден, что имею поддержку со стороны спортивного директора и владельцев клуба.

У меня спрашивают, верю ли я в то, что команда начнет побеждать. Это самый странный вопрос, который я когда-либо слышал. Я главный тренер, кто другой должен в это верить? Мы преодолеем спад. Неудачные отрезки бывают у всех коллективов. Я смотрю на перспективы, которые у нас радужные. Я ничуть не боюсь критики, ведь знаю, как на самом деле обстоят дела».

На данный момент Маурисио Почеттино является главным кандидатом на пост следующего тренера «Манчестер Юнайтед». Его назначение оценивается коэффициентом 1,27 (по линии БК 1xBet). 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 02:11
Jegurda
 

Я тоже думаю что пока все еще он не покинет команду, да и это все себя буки придумали что он скорее всего уйдет, но в то что сейчас творится в самом клубе никто не знает.

06.11.20, 23:46
Baphomet
 

Было бы странно, если рыбак кричал на каждом углу, что послезавтра его сменит Почеттино:-)) Думаю у Сульшера последнее китайское предупреждение, еще луз-два - и пойдет на биржу оформлять пособие по безработице:-)

06.11.20, 23:01
din123
 

Ну а что он может сказать, что он не подходит такой великой команде как Манчестер и он не справляется с возложенными на него обязанностями? Такое никакой тренер не скажет, хотя при его участии пока Юнайтед ничем хорошим похвастаться не может.