Динамо Киев
Шахтер Донецк

У «Динамо» Киев вторая волна коронавируса

undefined
Владислав Супряга

Несколько дней назад «Динамо» наглядно продемонстрировало, что если есть желание, можно даже резервным составом дать бой «Барселоне» на «Камп Ноу». На данный момент у киевлян отсутствуют 12 игроков первой команды (травмы и коронавирус).

В Барселоне все игроки «Динамо» проходили дополнительное тестирование. По итогам которого ни у кого не был обнаружен коронавирус. 

Но уже сегодня один из тестов дал положительный результат. Речь идет о форварде Владиславе Супряге. Футболист самоизолировался и пропустит предстоящий матч против донецкого «Шахтера».

На данный момент неизвестно, как проходит болезнь у Супряги, потому что представители клуба не комментируют сложившуюся ситуацию. Молчит и сам футболист. 

В воскресенье, 8 ноября, в 17:00 по московскому времени пройдет матч между «Динамо» Киев и «Шахтером». Коэффициенты на поединок от БК 1xBet: на «Динамо» - 3,18, на ничейный результат – 3,84, а на победу «Шахтера» - 2,11.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 03:11
din123
 

Странно, что на Шахтер выставлен такой солидный коэффициент на победу, хотя он будет играть против соперника с не основным составом, киевляне конечно неплохо отыграли против Барселоны, но еще вытянуть этот домашний матч против злого соперника им будет сложно.

07.11.20, 02:16
Jegurda
 

Не везет Динамо в последнее время с составом, но против Барселони они молодцы хорошо себя проявили.

07.11.20, 02:14
Baphomet
 

Сильно сказано - один чехол заразился и сразу вторая волна:-) Там и с тестами мутка, и в момент тестирования в Барселоне у кого-то только-только процесс начинался возможно - в общем нюансов много: а общения на 100% не избежать в команде, так что ждем-с продолжения банкета и новых положительных тестов:-)