Динамо Киев
Шахтер Донецк

«Шахтер» отказался от переноса матча с «Динамо»

undefined
«Шахтер» 

Недавно стало известно, что еще один игрок «Динамо» Киев подхватил коронавирус. Это значит, что главному тренеру киевлян Мирче Луческу придется еще добирать игроков из резервных команд.

Издательство sport(ua) сообщает, что руководство «Динамо» обратилось к «Шахтеру» с просьбой о переносе матча. Так как киевлянам с трудом удается собраться футболистов для заявки на поединок, не говоря уже о равноценных заменах.

Тот же источник сообщает, что представители «горняков» ответили отказом. Поэтому поединок точно состоится.

Напомним, матч состоится 8 ноября. На данный момент «Динамо» Киев возглавляет турнирную таблицу чемпионата Украины. «Шахтер» идет на второй строчке, отставая на четыре очка.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.11.20, 17:58
AbraGer
 

А с какого перепуга Шахтёр должен был соглашаться? Они обращались к Барсе с такой просьбой? Или Шахта обращалась к Реалу, или к УЕФА. Значит в Европе можно играть, а в УПЛ нет? Все, всегда должны Динамо идти на уступки. В Марик мы не поедем, нам страшно, там война в 100 км, с Шахтёром играть не будем, потому что Ковид. У всех Ковид! Не с кем выходить на поле - не выходите. К тому же у обеих команд коронавирус из-за не доработки руководства. С такими ресурсами, проблема что-ли изолировать?

07.11.20, 10:50
Baphomet
 

Хахаха, кроты были бы дураками и не украинцами, если согласились на перенос - конечно будут убивать Луческу именно сейчас, когда Мирче самому походу придется выходить на поле в майке игрока для комплекта:-) В кои-то веки болею здесь за ДИНАМО:-)))

07.11.20, 03:13
din123
 

Вообще конечно будет справедливо, если в этом матче Шахтер не выиграет после отказа от переноса матча, чтобы им неполадно было, но наверное такого не случится, горняки после чувствительно поражения от Боруссии будут серьезно настроены победить принципиального соперника.

07.11.20, 02:58
Jegurda
 

Спорт конкуренция и все такое, но ведь людьми тоже нужно быть и я считаю что Шахтер плохо поступил, ведь нужно войти в положение соперника, будет смешно если Шахтер даже против такой ослабленной команд не сможет победить.