Стали известны все участники Итогового турнира

undefined
Стефанос Циципас

Долгое время не было понятно, кто в результате квалифицируется на Итоговый турнир, так как сезон получился неполноценным. До последнего имел шансы Карреньо-Буста, испанцу нужно было обыграть Рафаэля Надаля и выйти в полуфинал Мастерса в Париже, но Пабло не совладал с нервами и проиграл.  

В этом году есть дебютанты Итогового турнира, так как Рублев и Шварцман впервые сумели войти в топ-8 лучших теннисистов сезона. Остальные участники:

  • Джокович;
  • Надаль;
  • Зверев;
  • Тим;
  • Медведев;
  • Циципас.

Действующий чемпион турнира – Стефанос Циципас. Напомним, соревнование традиционно проходит в Лондоне, первые матчи состоятся уже 15 ноября. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 18:55
Jegurda
 

Ооо, ну тут явно будет очень интересно все суперники сильные и шансы почти у всех есть.)))

07.11.20, 12:32
din123
 

Серьезная заруба должна получиться в этом году на Итоговом турнире, практически все восемь участников в неплохой форме находятся и определить крайне сложно главного фаворита турнира, но Циципасу в этом году будет сложно повторить успех прошлогодней давности.

07.11.20, 11:30
Baphomet
 

Интересный турнир получится, думаю Догович заберет чашку:-) Про Степана волосатого писали что травмирован и не сыграет - так что у запасных (типа днаря Бусты) еще есть шансы зацепить нормальные призовые:-) А Шварц походу пролез в восьмерку за счет поражения испанца вчера?:-) Так-то говорили, что ему тоже нужен полуфинал был:-)