Тиаго Сантос рассказал, как планирует победить Тейшейру

undefined
Тиаго Сантос

Завтра ночью пройдет турнир UFC Fight Night. Главное событие вечера - схватка между Тиаго Сантосом и Гловером Тейшейрой. Существует большая вероятность того, что победитель станет одним из главных претендентов на титульный поединок.

Недавно президент UFC анонсировал, что следующий бой Блахович (чемпион UFC в полусреднем весе) проведет против Адесаньи. Но Сантос в это не верит, так как контракт еще не подписан.

Более того, Сантос уверен, когда побьет Тейшейру, именно он сразится против Яна:

✍️ «Все это сказки, я поверю в то, что бой Блахович – Адесанья состоится, когда увижу подписанный контракт. Поединок против Тейшейры вряд ли получится простым, но я не сомневаюсь в своей уверенной победе. Нужно понимать, у него уже солидный возраст, поэтому Гловер уступает мне во многих ключевых аспектах». 

Тиаго также рассказал, как планирует победить Тейшейру:

✍️ «Я в каждом бою делаю акцент на нокаут. Вы же сами видите, что решения судей часто немыслимые, боец в доминирующей манере побеждает, а победу отдают сопернику. Поэтому да, в предстоящей схватке постараюсь нокаутировать Гловера, чтобы снять все вопросы».

36-летний Тиаго Сантос провел последний бой против Джона Джонса, но уступил решением судей. Бразилец выходил в октагон 28 раз, при этом одержал 21 победу и потерпел 7 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 20:54
Jegurda
 

Он в себе уверен, но посмотрим что будет в октагоне, ведь соперник у него серьезный.

07.11.20, 12:34
din123
 

Смешно слышать о солидном возрасте Тейшейру со стороны Сантоса, который тоже не мальчик в своем 36-летнем возрасте, похоже здесь если он и имеет преимущество над соперником, то совсем небольшое и бой может получиться довольно ровным, с непредсказуемым финалом.

07.11.20, 11:27
Baphomet
 

"«Все это сказки, я поверю в то, что бой Блахович – Адесанья состоится, когда увижу подписанный контракт" - парень-то не настолько и туп оказывается, хотя регулярно в дыню получает:-) А вообще до боя рассуждать и строить планы глупо - сколько крутых бойцов на этом погорели, заглядывая за спину сопернику:-)