Обновлено 4 месяца назад

Авангард расстается с российским голкипером. Его уже хочет ЦСКА

29-летний вратарь Эмиль Гарипов расстается с Авангардом. Ранее стало известно о том, что один из российских вратарей омского клуба покинет его, так как Авангард договорился о переходе с чехом Шимоном Грубецом. Руководство клуба изначально решило, что в составе останется Игорь Бобков, а с Гариповым расстанутся. 

undefined
Эмиль Гарипов

СМИ сообщают, что главным претендентом на вратаря является ЦСКА. У Гарипова отличная статистика по ходу текущего регулярного чемпионата – восемь побед в 14 матчах при 93,2% отраженных бросков и коэффициенте надежности 2. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 20:36
Jegurda
 

Непонятно что делает Авангард,ведь вратарь от них уходит очень хороший.

07.11.20, 15:42
Baphomet
 

Оригинальная заставка статьи - мягко сказать двусмысленная:-)) Фамилия знакомая, вроде неплохой вратарь, раз кони его хотят - а Ава в лучших традициях нашего спорта: воротчик может в разы хуже по факту, но зато импортный:-))

07.11.20, 14:51
din123
 

Меня поражает, что такой добротный вратарь как Гарипов сейчас кочует из команды в команду и в итоге он никому не нужен становится со временем, он и в Ак Барсе прилично стоял, и в Авангарде имел хорошие показатели и явно он посильнее на своей позиции этого Бобкова.