Клуб КХЛ подпишет защитника из системы Вашингтона

25-летний защитник Колби Уильямс в ближайшее время перейдет в нижнекамский Нефтехимик. Игрок обороны был выбран Вашингтоном на драфте НХЛ в 2015 году под общим 173-м номером, но до главной команды «столичников» пока так и не добрался. 

undefined
Колби Уильямс

Четыре последних сезона Уильямс выступал за АХЛовский Херши, где в лучшем регулярном чемпионате набрал 17 (3+14) очков в 69 матчах при полезности «–13». В прошлом сезоне результативность Уильямса ухудшилась до 6  (0+6) очков, но существенно подправилась полезность игрока – «0». 

Ранее стало известно о том, что оборону Нефтехимика укрепит и еще один легионер – чемпион мира в составе сборной Швеции Филип Хольм. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
08.11.20, 12:25
Luckyice
 

Звучит конечно - "из системы Вашингтона", правда игрок ни разу не примерял на себя джерси столичных, но наших менеджеров это не останавливает. Если из-за океана - значит лучше своих. Что за нравы...

07.11.20, 20:58
Jegurda
 

Нефтехимику нужно усилить свою оборону и я думаю это пойдет им только на пользу подписывая таких игроков.

07.11.20, 15:43
Baphomet
 

Ого, а Нефтехимик-то прям рвет трансферный рынок - монстры НХЛ всерьез забеспокоились, что их звезды переедут в Нижнекамск, и срочно повышают им зарплату, чтобы удержать:-)))

07.11.20, 14:53
din123
 

Нефтехимик похоже серьезно собрался перекраивать свою линию защиты, команда приглашает зарубежных хоккеистов в линию обороны и такие попытки изменить что-то на этих позициях похвальны, ведь сейчас Нижнекамск показывает такие плохие результаты прежде всего за счет того, что много пропускает.