Валенсия
Реал Мадрид

У игроков «Реала» Эдена Азара и Каземиро позитивный результат теста на COVID-19

ФК «Реал» Мадрид объявил, что у Эдена Азара и Каземиро выявлен положительный результат на COVID-19 в результате серии тестов, проведенных в пятницу утром.

Все остальные игроки и члены тренерского штаба основной команды, а также все работающие с ними сотрудники клуба показали отрицательные результаты тестов на COVID-19 и наличие антигенов, проведенных в пятницу и субботу утром соответственно.

undefined
Эден Азар

«Реал» в прошлый вторник потерпел поражение в Лиге чемпионов от миланского «Интера» со счетом 3:2 и готовился отправиться на «Месталью», чтобы встретиться в матче с «Валенсией» в воскресенье вечером.

В настоящее время клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера лиги «Реал-Сосьедада» на одно очко, и отсутствие двух ключевых игроков — Азара и Каземиро — в своем составе будет для мадридцев очень некстати.

Азар будет сильно разочарован, пропустив еще одну игру. По данным сайта Transfermarkt, бельгиец отыграл всего 10% минут за «Реал» в этом сезоне и провел за клуб всего 25 матчей с момента его покупки и перехода из «Челси» за 103,5 миллиона евро летом 2019 года.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.11.20, 16:49
Jegurda
 

А тут то с них, они так в этом сезоне очень мало играют, да и Азара в прошлом тоже мало играла и я думаю что это не очень большие потери для команды.)))

07.11.20, 15:47
Baphomet
 

Месталья это вообще стадион так-то, а город называется Валенсия:-)) Я с Азара угораю - парняга с тех пор, как продался в Реал, толком не играет а постоянно косит на больничном: вспоминая Барку и ее горе-закупки последних лет прихожу к выводу, что в Испании какой-то климат особый. никто играть не хочет, только зарплату получают:-)

07.11.20, 15:37
din123
 

Азар конечно не может занести в актив выступления за Реал, за то время, что он в составе сливочных, он провел за команду совсем мало игр, бельгиец постоянно травмируется, а теперь, когда он залечил все свои травмы, еще и заразился коронавирусом.