Динамо Киев
Шахтер Донецк

Обновлено 4 месяца назад

У «Динамо» Киев еще два игрока заболели коронавирусом

undefined
«Динамо» Киев

«Динамо» продолжают преследовать неудачи, на этот раз ситуация критическая. Каждый день поступает информация о новых случаях заражения на Covid-19. Только вчера стало известно, что коронавирус обнаружен у Супряги, но оказалось это еще не все.

Сегодня утром составы «Шахтера» и «Динамо» в очередной раз прошли тестирование. Результаты всех футболистов «горняков» были отрицательными. Чего не скажешь о «Динамо», где два теста оказались положительными.

Издательство Sports(ua) сообщает, что коронавирус был обнаружен у полузащитников Владимира Шепелева и Богдана Леднева. 

Предположительно, около 15 футболистов первой команды не сыграют против «Шахтера». В связи с этим главному тренеру Мирче Луческу придется укомплектовать состав игроками из резервных команд.

Напомним, руководство «Шахтера» отказалось от переноса матча. На данный момент коэффициент на победу «горняков» стремительно подает. Например, в БК 1хСтавка из 2,98 на 1,97.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.11.20, 02:26
Baphomet
 

Никто особо не соблюдает карантин - вот вам и результаты:-) Тренерский штаб Шахтара только в ладоши лишний раз захлопал от такой новости - задача победить клятого конкурента облегчается с каждым днем:-) А Месси бороду стал чесать - намедни только обнимался с этими парнями:-))

08.11.20, 02:20
Jegurda
 

Не везет сейчас Динамо, мне кажется что сейчас стоит всю команду отправить на карантин.

07.11.20, 23:37
din123
 

Такими темпами скоро и резервный состав Динамо уйдет на карантин, ситуация действительно непростая для киевского коллектива, не знаю, что там за регламент в чемпионате Украины, но похоже им придется либо в скором времени переносить каким-то образом свои игры, либо им будут присуждаться технические поражения, играть-то некому.