Аталанта
Интер

«Аталанта» - «Интер»: матч за место в ТОП-4

8 ноября в 17:00 по МСК в итальянской Серии А стартует поединок между «Аталантой» и «Интером». «Бергамаски» примут грозного соперника на домашней арене «Гевисс». В случае победы они смогут закрепиться в первой четвёрке рейтинга Серии А. «Интер» также претендует на место в ТОП-4.

Не сбавлять оборотов

В матче группового этапа Лиги чемпионов игроки «Ливерпуля» не оставили «бергамаскам» никаких шансов на своём поле (0:5). Не самым лучшим образом идут дела и в национальном первенстве: «Аталанта» проиграла две встречи подряд и лишь в прошлом туре смогла победить на выезде «Кротоне» (2:1).

На данный момент команда идёт на 4 месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Милана» всего на 4 очка. От ближайшего преследователя отрыв составляет 1 очко. В текущем сезоне «Аталанта» много пропускает, однако с атакой нет никаких проблем: за 6 туров было забито уже 17 голов, это второй показатель среди всех представителей Серии А на данный момент (у «Сассуоло» больше на 1 мяч).

undefined
Футболисты “Аталанты” показывают яркий атакующий футбол

Главными бомбардирами в составе команды сейчас являются Алехандро Гомес и Лиус Мурьель. На счету каждого форварда – по 4 гола. Один из лидеров атак «Аталанты», Дуван Сапата, забил 2 гола.

💡 Явного фаворита в данной встрече нет. БК «1хСтавка» выставила коэффициенты на основные исходы матча следующим образом: победа хозяев оценивается в 2,98, на гостей предлагается 2,3, возможная ничья оценивается котировкой 3,9.

Потеряли свою игру?

Пока что результаты игроков Антонио Конте не впечатляют – как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов. Любопытно, что «Интер» проигрывает в текущем сезоне Серии А нечасто – всего одно поражение за 6 туров (от разогнавшегося «Милана»).

Защита клуба провалилась в прошлом туре, в домашнем матче с «Пармой», завершившемся вничью (2:2). В той игре не лучшим образом действовал и Самир Ханданович, основной вратарь команды. В матче Лиги чемпионов против мадридского «Реала» «Интер» не смог удержать ничью, пропустив уже в концовке встречи (2:3).

undefined
В игре с “Реалом” “Интер” не набрал ни одного очка

Травма бедра по-прежнему беспокоит Ромелу Лукаку, поэтому участие в игре нападающего под вопросом. Точно не выйдет на поле Стефано Сенси – полузащитник восстанавливается после травмы мышц.

Статистика очных встреч в пользу «Интера» - в 6 последних матчах в рамках Серии А команда побеждала 2 раза. Одна победа на счету «Аталанты», трижды была зафиксирована ничья.

💡 Довольно часто «Аталанта» и «Интер» забивают соперникам, но при этом пропускают сами. В 11 последних очных встречах на стадионе «бергамасков» 9 раз команды обменивались голами. По мнению букмекеров, в предстоящей игре также оба соперника смогут забить. БК «Бетсити» предлагает на такое событие коэффициент 1,38. Противоположный исход маловероятен – котировка составляет 3.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.11.20, 19:35
Jegurda
 

Как раз команды смогли обменятся голами, и на этом закончили свою игру, хотя атаковали обе немало.

08.11.20, 17:54
Baphomet
 

Обычная тема для центральных матчей тура - все ставят ТБ, ОЗ (за 1,38!!!), а команды катают вату с оглядкой на собственные ворота: до перерыва голов не было, да и опасных моментов тоже:-)

08.11.20, 16:58
din123
 

Как ни странно, но сейчас команды играют так плохо и неубедительно, что недостойны оказаться в первой четверке, тут даже сложно сказать, какая из команд буде ближе к победе, так как в последнее время не блистает ни Аталанта, ни Интер, логично будет увидеть по итогу ничейный результат.