Новый вратарь Вашингтона показал щитки с Капитолием

Новичок «столичников» – 38-летний  Хенрик Лундквист – показал своим подписчикам в инстаграме новый дизайн своих вратарских щитков. 

Там изображено лого команды и купол здания американского Конгресса – Капитолия. Ранее многолетний вратарь Рейнджерс подписал соглашение с Вашингтоном сроком на один сезон и зарплатой в 1,5 млн долларов. Он составит вратарский тандем с российским вратарем «столичников» Ильёй Самсоновым. 

undefined
Дизайн щитков Хенрика Лундквиста

В прошедшем сезоне шведский голкипер сыграл в 30 матчах за «рейнджеров» и выиграл 11 из них, отражая 90,5% бросков при коэффициенте надёжности 3,16. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.11.20, 22:08
Jegurda
 

Красивий такой дизайн, он мне нравится, но у каждого свой вкус, кому-то нравится кому-то нет.

08.11.20, 19:16
Baphomet
 

Где бы был это Вашингтон со своими капитолиями, если бы не гастеры из Европы: наши да шведы только и тянут столичную помойку:-) А щитки прикольные, шведос спецом их раскрасил - чтобы нападающие соперника на них пялились и теряли шайбу или мимо ворот кидали:-)

08.11.20, 17:35
din123
 

Не понятно зачем нужен уже возрастной, хоть и отличный вратарь Вашингтону, и еще более непонятно, почему Рейнджерс решил расстаться со своим символом последних десятилетий, швед свой уровень держал, а с такой обороной, что есть у копов, любому вратарю несладко придется.