Обновлено 4 месяца назад

Канадский защитник Вегаса перейдет в клуб КХЛ

27-летний хоккеист Райан Мёрфи, у которого есть опыт выступления в НХЛ и КХЛ, в ближайшее время может стать игроком минского Динамо. Предыдущий сезон Мёрфи провел в Континентальной хоккейной лиге, где сыграл 56 матчей за Нефтехимик, в которых забросил восемь шайб и отдал 15 голевых передач при показателе полезности «–5». 

undefined
Райан Мёрфи

Белорусская команда уже летом пыталась заполучить игрока обороны, но тогда канадец подписал соглашение с Вегасом. Его планировали отправить в АХЛ. Позже стало известно, что сезон там стартует не раньше февраля, поэтому у Мёрфи есть возможность получать игровую практику в другой лиге. Защитник ранее выступал за Каролину, Миннесоту и Нью-Джерси в НХЛ. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.11.20, 19:18
Baphomet
 

Старт сезона в НХЛ не скоро, пиндосы с канадцами гурьбой повалили в Европу - пусть даже днищенский Минск, но чтобы быть с практикой, все правильно: зачем в зале вкалывать и на тренировках, когда можно играть и бабло получать за это:-)

08.11.20, 17:32
din123
 

Вот это я понимаю "карьерный рост", из одной лучших команд в НХЛ перейти в Нефтехимик, а потом в минское Динамо, а не сказать, что он плохой защитник и очень странно, что Нижнекамск, у которого большие проблемы в обороне, решил его продать в Динамо.

08.11.20, 16:03
Luckyice
 

Ну такими темпами минчане вскоре сколотят боеспособную банду, даже для плей-офф.