Обновлено 4 месяца назад

Главный тренер Сборной России Станислав Черчесов сделал заявление о ситуации с "видео" Артёма Дзюбы

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России: – “Ситуация, сложившаяся с Артёмом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу”

 

undefined
Станислав Черчесов и Артем Дзюба

“Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет”

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
08.11.20, 22:19
Jegurda
  ответ krivsh63

krivsh63, хаххахаха, я в шоке.

08.11.20, 22:16
krivsh63
  ответ Jegurda

Jegurda, Дзюба мастурбировал снимая все на телефон, погугли если есть желание посмотреть, я не стал, мне хватило "комментариев" из инета.

08.11.20, 22:11
Jegurda
 

А что такое случилось, я не вкурсе, может автор нам подскажет?

08.11.20, 19:24
Baphomet
 

А что за видео - чего опять этот днарь отчебучил?:-) А как лихо два года назад все хлопали на ЧМ, даже в Китай чуть не уехал Артюша, спаситель нации - есть сейчас понятие недофутболисты в Интернете: так вот, все эти Дзюбы-Кокорины-Мамаевы иже с ними они самые и есть, ни рыба ни мясо:-)

08.11.20, 17:40
din123
 

Давно его пора не приглашать в национальную сборную и не по этическим соображениям, а потому что он откровенно плохо играет в этом сезоне и за сборную, и особенно за Зенит, Артем сейчас в ужасной форме и большой пользы нашей сборной не принесет.