Аталанта
Интер

Манчестер Сити ФК
Ливерпуль

«Ливерпуль» хочет заменить ван Дейка защитником «Интера» Миланом Шкриньяром

«Ливерпуль» всерьез настроен побороться за переход словацкого защитника «Интера» Милана Шкриньяра в ближайшее трансферное окно. В штабе «красных» видят в нем достойную замену травмированному в начале октября голландцу Вирджилу ван Дейку.

undefined
Милан Шкриньяр

Центральный защитник и капитан сборной Нидерландов ван Дейк в конце октября перенес операцию на связках колена и сроки его возвращения пока неизвестны. Компенсировать такую потерю, не обращаясь к трансферам, не представляется возможным.

25-летний Шкриньяр является стабильно основным центральным защитником «Интера» и провел во всех турнирах 130 матчей с 2017 года, где забил 4 гола и отдал 4 результативных ассиста. В том числе, в сезоне 2019/20 он выходил на поле за клуб 42 раза. Также Милан сыграл 31 матч за национальную сборную Словакии.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
08.11.20, 19:26
Baphomet
 

Любят в Ливере не за дорого прикупать толковых защитников: тот же Шкртел был совсем не плох в свое время:-) Турниров много, сезон только начался - ясен-красен, что Клоппу нужен нормальный деф: да вот отпустит ли Конте, у Принтера тогда кто будет ворота оборонять?:-))

08.11.20, 17:42
din123
 

Что-то надо делать Ливерпулю с его обороной, равноценно любые покупки не заменять голландца в центре защиты, но красные в этом сезоне пропускать стали гораздо больше, а это негативно влияет и на результаты команды, свежая кровь в защитные редуты Ливерпуля не помешает.