Динамо Киев
Шахтер Донецк

В день «украинского классико» в основе «Динамо» Киев еще один заболевший коронавирусом

Не оставляет вал коронавирусных проблем киевское «Динамо». По инсайдерской информации «Динамомании», положительный тест на коронавирус сдал еще один игрок основы Киева — полузащитник Александр Андриевский.

undefined
Александр Андриевский

Ситуация становится критической, поскольку прямо в день «украинского классико» ковидный лазарет «Динамо» достиг 13 человек основного состава. Клуб не комментирует ситуацию официально, но близкие источники подтверждают «тревожные новости».

Усугубляет положение киевлян тот факт, что у донецкого «Шахтера» никаких проблем с COVID-19 не зафиксировано и горняки подходят к игре в оптимальном составе, хотя и оскорбленные 0:6 от менхенгладбахской Боруссии.

Еще вчера в украинских спортивных СМИ сообщали о других двух новых заболевших Богдане Ледневе и Владимире Шепелеве.

Сможет ли Мирча Луческу в таком состоянии достигнуть успешного результата, станет известно уже сегодня к вечеру. Игра «Динамо» — «Шахтер» начнется в 18:00 МСК.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.11.20, 19:31
Baphomet
 

Победа Шахтара сегодня была изи мани - Динамо и в основном-то составе бы вряд ли составило конкуренцию кротам, а с такими колоссальными кадровыми проблемами у хозяев шансов не было вообще:-)

08.11.20, 17:44
din123
 

Я не очень понимаю, почему при таких кадровых потерях киевской команды, на победу Шахтера дают уж очень приличный коэффициент, особенно после того, как те разгромно проиграли Боруссии и сегодня захотят всю свою злость направить на принципиального соперника.

08.11.20, 16:20
Jegurda
 

Не везет сейчас Динамо, и я думаю что явно уже нужно всю команду поместить на карантин.