Матч Англии с Исландией в Лиге Наций под угрозой из-за коронавирусных ограничений

Назначенный на 18 ноября матч Лиги Наций Англия — Исландия находится под угрозой в связи с решениями правительства о коронавирусных ограничениях. В качестве компромиссного решения, поединок может быть перенесен на нейтральное поле.

undefined
В Дании вирус распространился и на норок

Суть ситуации в том, что за 3 дня до встречи с англичанами, а именно 15 ноября, Исландия проводит выездную игру ЛН с Данией, где зафиксированы уже несколько сотен заражений мутировавшим COVID-19 от норок. В связи с этим между Англией и Данией введен жесткий режим перемещения, включающий обязательный 14-дневный карантин. Такое положение делает невозможным проведение матча в утвержденную дату на территории Англии.

Также сложности возникают и у английских клубов. Они боятся отпускать своих игроков в сборную Дании, чтобы избежать их дальнейшего карантина. Речь идет о Каспере Шмейхеле из «Лестера», Андреасе Кристенсене из «Челси», Пьере Эмиле Хойбьерге из «Тоттенхэма» и Яннике Вестергаарде из «Саутгемптона».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
08.11.20, 19:58
Baphomet
 

Ого как - не слыхал, что норки тоже болеют этой заразой:-) Тот, кто выпустил этот вирус на свободу из военных лабораторий - чтоб вы были здоровы:-) Матч мутный, турнир тоже - верно Дин гутарит, никто ничего не потеряет:-)

08.11.20, 17:55
din123
 

По большому счету ничего страшного не будет, если этот матч перенесут на какой-то более поздний срок, этот турнир все-равно не особо-то нужен ни одним, ни вторым, просто отложат игру и все, сейчас это обычное явление в эпоху коронавируса.