Ислам Махачев травмировался, бой с Дос Аньосом отменен

undefined
Ислам Махачев

На номерном турнире UFC 254 должна была состояться схватка Махачев - Дос Аньос. Но у бразильца тогда был обнаружен коронавирус и поединок перенесли на 14 ноября. На этот раз проблемы со здоровьем уже возникли у представителя России.

Репортер ESPN Бретт Окамото сообщает, что сегодня ночью Махачев обратился к руководству UFC и рассказал о проблемах со здоровьем. На данный момент неизвестно, что именно беспокоит Ислама, но бой против Дос Аньоса официально отменен. 

Данную информацию подтвердил и Дос Аньос, который попросил UFC найти замену для Махачева. Бразилец согласен 14 ноября выйти в октагон против любого соперника.

29-летний Махачев последний бой провел еще в сентябре 2019 года. Всего в MMA Ислам бился 19 раз, при этом одержал 18 побед и потерпел 1 поражение.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 22:12
Jegurda
 

В этом году очень много разных боев не состоялось и причем не все из-за коронавируса, очень и очень странный год получился.

09.11.20, 12:32
Baphomet
 

Не этого хлопца Хабиб случаем назвал будущим чемпионом?:-) Вообще кавказцы у нас всегда еще в СССР золотишком баловали в сборной по всяческим единоборствам и борьбе (дети гор, с детства бьются) - здоровья тебе, Ислам, возвращайся и наколоти всех негров подряд:-)

09.11.20, 05:03
din123
 

Не судьба видно этим бойцам в ближайшее время встретиться в клетке, уже не первый раз бой приходятся отменять, хотя он мог бы получиться довольно зрелищным, оба соперника стоят друг друга и могли бы устроить шикарное шоу в клетке.