Дос Аньос вызвал на бой Майкла Чендлера

undefined
Рафаэль Дос Аньос

Событием вечера турнира UFC Vegas 14 должно было стать противостояние между Махачевым и Дос Аньосом. Но сегодня российский боец сообщил о травме, поэтому уже второй раз подряд поединок отменен. 

Дос Аньос намерен за любую цену выйти 14 ноября в октагон. Бразилец убежден, что на данный момент находится в одной из лучших форм в своей карьере. По этой причине руководство UFC пытается найти бразильцу соперника на коротком уведомлении.

Похоже, Рафаэль определился, с кем бы он хотел дальше сразиться:

«Ищу нового соперника, чтобы сразиться на турнире UFC Vegas 14. Майкл Чендлер, настало твое время. Давай сделаем это».

Стоит отметить, на данный момент Дос Аньос переживает не лучший период в своей карьере, так как бразилец потерпел два поражения подряд. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
09.11.20, 12:34
Baphomet
 

Какой страшняк бразилец - мама. не горюй:-) Эти рваные уши вообще кошмар - предлагаю бойцов, как собак, заранее купировать: сбривать ушные раковины заподлицо и привет, хоть рвать нечего будет:-)

09.11.20, 05:05
din123
 

С большой долей вероятность он себе соперника не найдет, слишком уж сжатые сроки для того, чтобы новому бойцу подготовиться к этому бою, за пять дней хорошей форме не наберешь, если только кто-то согласиться на бой ради денежного заработка, но это будет непрофессионально с его стороны.