Гарет Бэйл получил травму и может не сыграть за сборную

undefined
Гарет Бэйл

Вчера «Тоттенхэму» в упорной борьбе удалось одержать победу над «Вест Бромвичем». Благодаря чему «шпоры» взошли на вторую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

На 78-й минуте матча вынужденную замену попросил Бэйл, который пожаловался на боли в ноге. BBC сообщает, что у Гарета большая гематома и он в ближайшее время не сможет ни тренироваться, ни играть. 

На данный момент неизвестно, когда футболист полностью восстановится. В связи с этим есть большие сомнения в том, что Бэйл будет выступать за сборную Уэльса в ближайшую неделю. 

В этом сезоне Бэйл провел за «Тоттенхэм» шесть матчей и забил один гол. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 22:16
Jegurda
 

Потеря это серьезная,ведь он играет важную роль в своей сборной, но команда и без может хорошо сыграть.

09.11.20, 22:10
Baphomet
 

Да запарил этот Бейл - до чего на лавке в Реале досидел, что вообще играть не хочет: а ведь талантливый парняга-то ... был ... на Евро-2016 бронза Уэльса - целиком его заслуга: без него сборная у валлийцев уже совершенно не та:-)

09.11.20, 17:26
din123
 

Я думаю, что тренер Уэльса не сильно переживает по этому поводу, сборная в товарищеском матче и в играх Лиги Наций и без него способна отыграть, так как по большому счету этот турнир практически ни одну европейскую сборную не интересует и все относятся к играм на нем как к товарищеским.