Олег Тактаров назвал бой Нурмагомедов – Гейджи договорным

undefined
Олег Тактаров

На турнире UFC 254 Нурмагомедов победил Гейджи и завершил профессиональную карьеру. По сегодняшний день Хабиб заявляет, что он не изменит своего решения и с боями покончено.

Многие эксперты назвали поединок Нурмагомедова против Гейджи странным. Ведь Джастин был сам не свой в октагоне, убегал от Хабиба и допускал детские ошибки. 

Такого же мнения и Олег Тактаров, который считает, что это договорной поединок, где исход был известен еще до выхода бойцов в октагон. Главный аргумент россиянина в том, что у бойцов один менеджер - Али Абдель-Азиз. 

«Я убежден, что это был договорной бой. И я не вижу в этом какой-то катастрофы, ведь сейчас в спорте на первом месте деньги. А здесь качественно раскрутили поединок, договорились с участниками и заработали. В этом поединке все было подозрительно, начиная с провального взвешивания Хабиба, заканчивая странными действиями Гейджи.

Я рад за Хабиба, он много заработал и зрелищно ушел из смешанных единоборств. Не думаю, что мы еще когда-нибудь увидим его в официальном бою. Ему это не нужно, у него есть и деньги, и популярность».

Напомним, Хабиб Нурмагомедов задушил Гейджи во втором раунде. На данный момент представитель России занимает первую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 22:19
Jegurda
 

Да понятно что если бы не деньги то и УФС не было бы вообще, сейчас в спорте все из-за этих бумажек, но бой реально был странный ))

09.11.20, 22:12
Baphomet
 

Уж кому бы говорить об этом, так Тактарову - Олег сам прошел через это и знает всю кухню не понаслышке:-) Бой с душком, однозначно - в первом раунде пиндос даже несколько раз зацепил дага, потом видать спохватился, что бабла не получит, и послушно лег:-)

09.11.20, 17:28
din123
 

Может и договорной матч был, может и нет, сейчас об этом знают только сами бойцы и их менеджер, в любом случае переоценивать возможности Гейджи неправильно после того, как он победил Фергюсона, это обычный средненький боец, который не ровня россиянину.