«Ювентус» хочет избавиться от Роналду из-за его огромной зарплаты

«Ювентус» взвешивает возможность продажи Криштиану Роналду следующим летом, поскольку осознает все последствия коронавирусного кризиса.

35-летний футболист, который в 2018 году пришел к чемпионам Серии А из «Реала», сейчас получает в Турине 28 млн. фунтов стерлингов в год. Эта зарплата в пять раз больше, чем у его самого высокооплачиваемого товарища по команде Пауло Дибалы.

undefined
Криштиану Роналду

Как сообщает издание Sport, «Ювентус» стремится удалить эту статью расходов. Итальянский гранд хочет продать португальскую звезду, вместо того чтобы предложить продление контракта, который в настоящее время действует до июня 2022 года.

Проблемы на поле тоже учитываются, когда речь идет о продаже одного из самых именитых футболистов в мире.

Роналду снова забил на выходных в матче «Ювентуса» с «Лацио», и этот гол стал шестым в чемпионате на сегодняшний день для португальца, но в последнее время он подвергается критике со стороны тренера Андреа Пирло.

После победы в Лиге чемпионов над «Ференцварошем» на прошлой неделе бывший полузащитник сборной Италии раскритиковал своих нападающих.

✍️ «Я много разговариваю со своими игроками, но они делают выбор, когда находятся на поле. Они могли быть менее эгоистичными и решить судьбу игры раньше», — сказал итальянский наставник бывшему тренеру сборной Англии Фабио Капелло в ходе интервью.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 22:21
Jegurda
 

Ну это мне кажется неверная информация, едь команда очень хорошо зарабатывает на самой продажи формы с роналдо.

09.11.20, 22:15
Baphomet
 

А на кой ляд вообще было его покупать 2 года назад - старый никчемный сбитый летчик с непомерным Эго и огромнейшей зарплатой: правильно, наличие таких супчиков элементарно убивает командный дух:-) Тот же Дибала пользы не меньше приносит - а ЗП в 5 раз меньше ... я валяюсь с этих мафиози:-)

09.11.20, 17:30
din123
 

Экономический кризис похоже серьезно влияет и на топовые европейские команды, раз даже такие гранды как Ювентус или Барселона сейчас испытывают финансовые проблемы и пытаются избавиться от лишних игроков, только мне больше интересно, кто же будет приобретать Роналду, если у других топовых команд такие же проблемы с расходами.