Конор Макгрегор — фаворит матча-реванша с Порье

Конор Макгрегор и Дастин Порье проведут реванш через шесть лет после боя. Последние пару недель они говорили о проведении благотворительного спарринга, не имеющего ничего общего с UFC, поскольку оба бойца были недовольны переговорами по контракту.

Тем не менее, затем президент Дэйна Уайт вмешался и предложил спортсменам бой 23 января, и это не порадовало ирландца, так как он хотел матча в 2020 году. Однако 4 ноября Макгрегор зашел в социальную сеть и объявил, что принял поединок.

Теперь, когда оба участника устно согласились на бой, «1хСтавка» открыла линию, и в ней ирландец является фаворитом.

Коэффициенты на матч Конор Макгрегор — Дастин Порье:

  • Конор Макгрегор — 1,54;
  • Дастин Порье — 2,74;
  • ничья — 51,00.

Состоится ли бой?

undefined
Конор Макгрегор vs Дастин Порье II

Большой вопрос по поводу Конора Макгрегора заключается в том, будет ли он драться на самом деле. После того, как он выиграл титул в легком весе у Эдди Альвареса, он боксировал с Флойдом Мэйвезером и не выступал в UFC два года. Затем Макгрегор подрался с Хабибом Нурмагомедовым, проиграл и отдыхал еще полтора года.

Тем не менее, когда Конор вернулся в январе, он ясно дал понять, что хочет в 2020 году драться три раза. Он даже опубликовал переписку с Дэйной Уайтом, доказывающую, что UFC не давал ему боев, и это заставило его уйти в отставку.

Однако теперь Макгрегор серьезно относится к соревнованиям, и некоторые участники его команды сказали, что он на 100 % сосредоточен на возвращении в ММА и проведении этого матча. Итак, несмотря на все разговоры, этот бой должен состояться 23 января. Макгрегор понимает, что победа над Порье дает ему матч-реванш с Нурмагомедовым, чего он хотел с тех пор, как проиграл.

Отличается ли второй матч от первого?

Теперь Конор Макгрегор и Дастин Порье — совершенно другие бойцы, чем в 2014 году, когда они встретились в первый раз. Во-первых, матч-реванш будет в легкой или даже полусредней категории, и во втором случае никому из них не придется сбрасывать вес.

В первый раз эти соперники дрались в дивизионе до 66 кг, и оба были слишком крупными для него. Кроме того, Порье доказал, что у него гораздо больше выносливости в легком весе, чем в полулегком, поэтому Макгрегор вряд ли его рано нокаутирует, как в 2014 году.

Защита от ударов у Дастина стала намного лучше, и борьба на этот раз может стать решающим фактором. Итак, хотя это матч-реванш, в значительной степени это новый бой.

Как будут меняться коэффициенты?

Это самый сложный вопрос, потому что и Конор Макгрегор, и Дастин Порье — любимцы болельщиков и бойцы, на которых делают ставки казуальные игроки. В линиях на большинство их боев происходит много экшена, но когда они будут драться друг с другом, бетторам придется выбирать одного.

Нет сомнений в том, что у Макгрегора больше фанатов, и за последнюю неделю на ирландца действительно будут приходиться много ставок, которые сместят линию. Тем не менее, учитывая текущую ситуацию, ставки должны поступать на Порье, поскольку это реально равный бой с небольшим уклоном в пользу Конора.

Итак, тем, кто предпочитает Дастина, рекомендуется сделать одну ставку сейчас и вторую в последнюю неделю, когда начнутся действия публики против Макгрегора. Игрокам, делающим ставки на него, нужно подождать до конца ноября, пропустить наплыв на Порье и увидеть коэффициент в диапазоне 1,67 — 1,70. Однако нельзя сидеть без дела слишком долго, так как в течение последней недели на ирландца будут поступать деньги.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 18:54
Jegurda
 

Бой может получится довольно интересным и мне кажется что он соберет очень много денег и явно это будет абсолютно всем выгодно, но если он состоится то я не уверен что Конор победить.)))

09.11.20, 15:28
din123
 

По идее по сравнению с прошлым боем ирландцу должно быть гораздо тяжелее, с тех пор как была проведена первая драка между ними Порье серьезно прибавил и является одним из лучших в этой весовой категории, а каких-то изменений в форме и технике Макгрегора не произошло.

09.11.20, 15:04
Baphomet
 

Да делать нечего, как реальные деньги пхать на этих клоунов и ждать январь месяц сидеть - ржунимагу:-)) Макгрегор здесь обязан победить, но со времен первого поединка Порье вроде как прибавил, разумно подумать насчет ТБ по раундам:-)