Нефтехимик Нижнекамск
Куньлунь Ред Стар

КХЛ: равные шансы «Нефтехимика» и «Куньлуня»

10 ноября, время 19:00 по МСК, место действия – «ЛД Нефтехим Арена» в Нижнекамске. Именно в это время начнётся очередной матч в рамках игрового дня регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Нефтехимик» примет «Куньлунь». В этой встрече явного фаворита нет.

«Нефтехимик» прервал проигрышную серию

Последний матч в КХЛ завершился победой «Нефтехимика» над рижским «Динамо» (3:1). Этим триумфом хоккеисты Вячеслава Буцаева смогли прервать затяжную серию из 6 поражений. Возможно, данная победа увеличит мотивацию игроков клуба, тем более что турнирное положение оставляет желать лучшего.

undefined
Проигрышные серии стали визитной карточкой “Нефтехимика” в текущем сезоне

На данный момент «Нефтехимик» занимает предпоследнее место в рейтинге Конференции Востока. С 14 набранными очками команда отстаёт от ближайшего конкурента на 6 баллов. У клуба Буцаева большие проблемы во всех линиях, с отрицательной разницей шайб (44-75) он забросил почти меньше всех и пропустил почти больше всех представителей КХЛ на данный момент.

💡 По очным встречам преимущество за «Куньлунем». В 6 последних матчах «Ред стар» побеждали 4 раза (лишь дважды – в основное время). В предстоящей игре очевидного фаворита определить не удалось: БК «Париматч» предлагает на победу хозяев коэффициент 2,3, на гостей даёт 2,7, а ничью оценивает в 4.

Главный аутсайдер Восточной конференции

  • В последних 10 матчах в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Куньлунь» смог победить лишь 4 раза (все победы в основное время;
  • С 12 набранными очками команда Алексея Ковалёва замыкает турнирную таблицу Конференции Востока;
  • В 21 игре «Куньлунь» 14 раз проиграл в основное время. Это один из худших показателей в КХЛ, наряду с «Амуром» и «Нефтехимиком»;
  • В среднем за матч команда Ковалёва пропускает по 3 шайбы, а забрасывает – по 2 шайбы;
  • Ярко выраженного лидера в клубе нет. Лучшим ассистентом «Куньлуня» сейчас является защитник Сэм Лофквист, а самым результативным игроком – нападающий Иван Николишин;
undefined
В последнее время работа Алексея Ковалёва часто подвергается критике 

💡 Очные поединки соперников часто проходят с невысокой результативностью. За последние 8 матчей лишь дважды был пробит тотал в 5,5 шайб в основное время. БК «Бетсити» предлагает на исход «Тотал меньше 5,5 шайб» коэффициент 1,75. Противоположное событие оценивается букмекером в 2,08.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 21:23
Jegurda
 

Да какой тут тотал меньше брать, ведь у Нефтехимика плохая оборона, а учитывая что китайцы способны много забросить и то что у них тоже не все хорошо в оборонительной линии, то тут только нужно тотал больше брать, а лучше вообще взять индивидуальный тотал китайцев.)))

09.11.20, 15:33
din123
 

Если бы команды играли в самом начале этого сезона, когда китайский коллектив был в плачевном состоянии, то Нефтехимик имел гораздо больше шансов на итоговую победу, но драконы серьезно прибавили в последнее время и могут в этой игре побороться за победу.

09.11.20, 15:09
Baphomet
 

Ковалев был неплохой игрок, ну а как тренеру трудно развернуться, когда управляешь таким дном с ограниченным финансовым ресурсом:-) Нефть по определению ТМ, а тут граница еще так задрана высоко - ТМ5,5 изи мани, и кэф неплохой:-)