Уиттакер уверен в победе Адесаньи над Блаховичем

undefined
Исраэль Адесанья

Ожидается, что следующий бой Адесанья проведет в полутяжелом весе против действующего чемпиона Яна Блаховича. Разные источники сообщают, что эта схватка состоится не раньше марта 2021 года.

Уиттакер недоволен тем, что Адесанья переходит в другую весовую категорию, так как он хотел провести титульный бой с Исраэлем. Но в тоже время Роберт уверен, что они рано или поздно все равно пересекутся в октагоне. 

Уиттакер также заявил, что ничуть не сомневается в победе Адесаньи над Блаховичем:

«Блахович – жесткий боец. У него огромная мощь в руках, хорошая скорость и выносливость. Но Адесанья на совсем другом уровне, он будет быстрее, сделает акцент на комбинации и на дистанции легко перестреляет Исраэля. Что может помочь Яну, так это если в Адесаньи плохо пройдет набор массы, и он станет медленным».

По мнению букмекеров, Исраэль Адесанья явный фаворит в поединке против Яна Блаховича. Поставить на победу американца можно за коэффициент 1,35, триумф поляка оценивается в 2,99. По линии БК «Париматч». 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
10.11.20, 21:35
Baphomet
 

Блаховича опять ни во что не ставят в гипотетическом поединке с негром - по фото видно, что ИзраЭль достаточно субтильный пассажир: даже если вес наберет, все равно будет быстрее соперника, однако если Ян попадет с правой в голову, то негр тупо ляжет:-)

10.11.20, 17:16
din123
 

Что-то меня смущают эти коэффициент на этот бой, Адесанья несомненно более техничный боец, но ему придется набрать лишний вес, часть его скорости от этого потеряется, а большой мощи не прибавится, не исключено, что Блахович снова удивит приятно и выиграет этот бой.