Тайсон Фьюри раскритиковал и высмеял Александра Усика

undefined
Тайсон Фьюри

Несколько недель назад Усик решением судей одолел Дерека Чисору. Многие профессиональные боксеры и эксперты остались недовольными выступлением украинца, который во многом победил благодаря усталости соперника.

Фьюри вовсе заявил, что у Александра нет перспектив в тяжелом весе против действительно больших парней:

«Что будет делать Усик, когда встретится со мной или Джошуа? Мы не устанем за несколько раундов, а в одном ритме проведем все 12, ну лично я точно. Александр слишком маленький, ему нужно набирать массу, при этом он боится потерять скорость, ведь в противном случае не сможет щеголять по рингу 12 раундов, избегая обменов ударами.

Но он мне нравится, Усик не стоит на месте, хочет заработать и прославить себя, молодец. Наверное, в ближайшие годы он встретится со мной или Джошуа, но перспектив у него нет. Он не сможет бегать от меня 12 раундов, я не Чисора. В нашем бою Александр будет ягненком, который попытается продлить свою жизнь». 

33-летний Александр Усик провел по правилам бокса 18 боев и все выиграл. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
10.11.20, 21:38
Baphomet
 

Цыган высказался жестковато, да и самого Усика я уважаю - однако все по сути: я думал судьи вообще бы отдали победу Чисоре, не сдохни он в последних раундах:-) Если Тайсон влепит с правой украинцу в голову - Шурику долго будут нашатырь под нос совать, чтобы привести в чувство:-)

10.11.20, 21:11
Jegurda
 

Хахахах, я в шоке многие так недооценивают Усика, а ведь ему все равно что о нем говорят он просто движется дальше, тем более что явно у него есть большое преимущество в выносливости над такими соперниками, и Фьюри какую-то фигню говорит со своим салом он нормально 12 раундов не поскачет.

10.11.20, 17:19
din123
 

Ничего плохого по сути Фьюри не сказал в этом интервью по поводу Усика, у украинца реально нет шансов выиграть ни в бою против Джошуа, ни в бою против цыгана, как и у остальных боксеров в этой весовой категории, просто сейчас равным этим бойцам в тяжелом весе никого нет.

10.11.20, 11:15
krivsh63
 

правильно Цыган говорит, иди Шура в свой вес))