Обновлено 4 месяца назад

Голкипер «Барселоны» Тер Штеген попросил не вызывать его в сборную Германии

Недавно вернувшийся на поле после травмы основной голкипер каталонской «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген попросил Лёва не вызывать его на ближайшие матчи сборной Германии. Причиной футболист называет необходимость возвращения к оптимальным кондициям и твердое закрепление в основном составе «гранатовых».

Несмотря на его статус на клубном уровне, вратарь занимает второе место в иерархии после Мануэля Нойера в сборной Лёва. Поэтому его потеря для «бундестим» вполне может пройти незамеченной и уж точно не станет критической.

undefined
Марк-Андре тер Штеген

В августе Тер Штеген перенес операцию из-за травмы связки надколенника правого колена. Вернулся к игре он в матче Лиги чемпионов против киевского «Динамо», которую провел блестяще, сделав ряд важных сейвов. Именно он во многом уберег «Барселону» от потери важных очков.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
10.11.20, 21:39
Baphomet
 

Практичность немецкая, все по делу - на кой ляд вообще ездить в сборную, если будешь на скамейке сидеть: лучше потихоньку набирать форму на базе Барки в привычной обстановке:-)

10.11.20, 21:13
Jegurda
 

Все правильно говорит, ему сейчас нужно набрать форму и все акуратно делать чтобы опять не получить травму, и сильно перенапрягаться ему сейчас нельзя.))

10.11.20, 17:21
din123
 

А какой смысл его вызывать в сборную, если на воротах все-равно будет стоять вратарь Баварии, так, на лавке посидеть и оттуда посмотреть на футбол, так он это сделает в более комфортных условиях в собственном доме, сидя перед экраном телевизора.