Сборная Украины сыграет не основным составом против Польши

undefined
Андрей Шевченко

11 ноября состоится товарищеский матч между Польшей и Украиной. Оба коллектива не смогут рассчитывать на ключевых игроков, включая Роберта Левандовского (нападающему предоставили отдых).

Сегодня тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался о предстоящем поединке против Польши:

✍️ «Думаю, это будет напряженный матч. Не сомневаюсь, что мой коллега также даст игровое время тем футболистам, которые не всегда попадают в состав. Я планирую прибегнуть к ротациям, но пока не могу сказать, кто точно сыграет. Нужно понимать, что товарищеские матчи созданы для того, чтобы игроки набирали форму и получали практику, а не сидели на лавке для запасных. 

✍️ К тому же я не могу сказать, что у нас есть основной состав. В команде есть костяк, это несколько футболистов. Всем остальным не гарантированно место в стартовом составе. Нам нужно подготовиться, ведь дальше два матча в Лиге Наций, где мы не имеем права на ошибку».

Коэффициенты на матч от БК 1хСтавка: на Польшу – 2,47, на ничейный результат – 3,34, а на победу сборной Украины – 2,91. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
10.11.20, 23:13
Jegurda
 

Он правильно говорит что товарищеские матчи созданы для того чтобы играли игроки которые не играют в основе, но многие тренеры этого не понимают.

10.11.20, 22:26
din123
 

О чем вообще говорит Шевченко, о каком напряженном матче, если игра носит товарищеский статус, она по сути не нужна ни одним, ни вторым, можно не беспокоится ни о составе команд на игру, ни о том, как она завершится обоим тренерам.

10.11.20, 22:14
Baphomet
 

Ясен пень, что Украина не сыграет основой эту никчемную товарку - у Шевы голова болит, кого выставлять на Лигу наций, ведь Динамо Киев практически всем составом на карантине:-)