Анонсирован бой Чисоры против Уайта в ноябре

undefined
Уайт - Чисора

Все ждали 21 ноября реванша между Уайтом и Поветкиным. Однако россиянин заразился коронавирусом и около недели пробыл в больнице, поэтому бой был перенесен (пока неизвестно на когда). 

В связи с этим Дерек Чисора решил воспользоваться своим шансом и подтвердил, что готов вернуться в ринг на коротком уведомлении против Уайта. Диллиан также не против провести с соотечественником третью схватку. 

Глава «Мира бокса» Андрей Рябинский заявил, что у него есть сведения от проверенных источников, которые уверены в схватке между Чисорой и Уайтом:

«Мне стало известно, что этот бой состоится, они вроде бы уже подписали контракт. Пройдет он 21 ноября 2020 года в Великобритании».

Напомним, только 31 октября Дерек Чисора бился с Александром Усиком. Но после схватки британец высмеял удары украинца, которые даже не оставили на лице следов. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.11.20, 20:04
Jegurda
 

Хоть он и высмеял Усика, но он проиграл что доказывает что он слабее, но опять провести бой за такое короткое время это очень смелый поступок, молодец.))))

11.11.20, 10:49
Baphomet
 

Башка у Чисоры крепкая, думаю он согласился не только из-за заработка, а в надежде, что в начале боя, пока есть силенки, удастся зацепить своим размашистым ударом Уайта и нокаутировать - по дистанции шансы его равны нулю, вымахается и будет нокаутирован во второй половине боя:-)

11.11.20, 03:00
din123
 

Чисора уже в солидном возрасте, по идее ему противопоказано сражаться так часто на ринге, он и так сейчас превратился в не самого выносливого боксера, боюсь ему ничего хорошего не светит в этом поединке, если он все-таки произойдет, зато Дерек еще заработает себе на пенсию.