Киберспорт занимает 3-ю строчку по подозрительным ставкам

undefined
Подозрительные ставки

Каждый год IBIA (Международная ассоциации честности ставок) собирает и публично публикует данные о подозрительных ставках в разные виды спорта.

По информации источника, в третьем квартале 2020 года особое внимание привлекли 76 подозрительных ставок. Подозрительными называют те выигрышные ставки, где были поставлены аномальные суммы на редкие исходы и т.д. 

Больше всего подозрительных пари было заключено на футбол – 25, теннис – 25, киберспорт – 14 (впервые), настольный теннис – 7, баскетбол – 2 и на остальные менее популярные виды спорта (по 1 ставке).

В результате это на 52% больше, чем в 2019 году. Всего в 2020 году было зафиксировано 195 подозрительных пари на спорт. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
11.11.20, 14:04
Luckyice
 

Не ожидал что футбол лидирует в списке продажных видов спорта. Не ожидал и услышать про такую организацию.

11.11.20, 13:14
Jegurda
 

На баскетбол мне кажется больше подозрительных ставок, ведь там в непопулярных лигах,часто можно увидеть сенсации и я не исключаю что они играют договорняки.)))

11.11.20, 10:52
Baphomet
 

Напыщенное какое название, IBIA (Международная ассоциации честности ставок) - тема интересная: но автор расписал бы поподробнее, какой вообще охват у этой конторы, какие чемпионаты были рассмотрены, в каком объеме и т.д. ... ну а почему бы нет - в киберспорт пока не роботы играют, и ничто человеческое им не чуждо:-))

11.11.20, 04:06
din123
 

Ничего удивительно нет, что и до киберспорта добралась коррупция, она неверное там и была, но не в таком количестве, как в этом году, так как в определенный промежуток времени в этом году этот вид спорта стал популярен для ставок по объективным причинам и этим пользовались мошенники, которые устраивали договорняки.