Витязь Подольск
СКА Санкт-Петербург

Обновлено 4 месяца назад

Форвард СКА пропустит месяц из-за травмы

28-летний нападающий питерского СКА Эмиль Галимов получил повреждение верхней части тела и не сможет помочь своей команде на протяжении месяца. Травмировался хоккеист на тренировке. 

undefined
Эмиль Галимов

Сообщается, что полностью будет готов вернуться Галимов только через месяц. В текущем регулярном чемпионате нападающий выходил на площадку в десяти матчах и забросил в них 4 шайбы (три из них в одном матче), а также отдал 3 голевые передачи (7 очков) при показателе полезности «+6» и 17:14 мин среднего игрового времени. 

В ближайших матчах СКА сыграет в гостях против Витязя 12 ноября и Северстали 14 ноября.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
11.11.20, 20:06
Jegurda
 

Жаль его, но все таки команда показала что у них есть куча достойных замен такому игроку и я думаю слабее без него СКА точно недолжны стать.

11.11.20, 14:00
Luckyice
 

Очень досадно получить травму, вдвойне обидней на тренировке, а не в игре. Здоровья.

11.11.20, 12:07
din123
 

Я бы на месте тренера СКА не особо-то переживал по поводу вот таких потерь, у армейцев талантливые молодые резервисты, которые очень хорошо проявили себя во время того, как основной состав находился на карантине, надо их почаще привлекать в игры основной команды.

11.11.20, 10:54
Baphomet
 

Саня, снукер давай и дартс - на худой конец белорусский футбол: а эти черви каждый день травмируются и короной заболевают: за всеми все равно не уследишь, да и кому это нужно?:-)