Обновлено 4 месяца назад

Промоутер опасается, что Поветкин не будет готов к бою с Уайтом

Андрей Рябинский, промоутер временного чемпиона WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина, не уверен, что его боксер будет готов к матчу-реваншу с Диллианом Уайтом, который должен состояться 30 января.

Еще в августе Поветкин нокаутировал Уайта в 5 раунде их поединка в Matchroom Fight Camp в Брентвуде. Уайт воспользовался пунктом контракта о матче-реванше, и ответный бой был назначен на 21 ноября.

undefined
Александр Поветкин, Диллиан Уайт

Но на прошлой неделе выяснилось, что у российского боксера положительный результат на COVID-19, и матч-реванш отложили. Промоутер Уайта Эдди Хирн назвал ориентировочную дату 30 января, но Рябинский не уверен, что это будет возможно.

✍️ «Постараемся, но думаю, что к 30 января Александр вряд ли поправится», - сказал Рябинский.

Поветкин был госпитализирован в России и получил лечение. Сейчас он выписан из больницы, и продолжает лечиться дома. Ожидается, что Александр возобновит тренировки через 3 недели. Однако промоутер четко обозначает, что тренировочный процесс не будет восстановлен, пока врачи не посчитают, что это возможно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.11.20, 23:30
Baphomet
 

Лечится дома - что за бред: КОВИД никак не лечится, до сих пор адекватной вакцины и прививок тоже нет:-) Ряба уже включил заднюю, значит и в январе боя не будет - в реванше рыжий огребет от негра по полной, поэтому все силы приложат, чтобы съехать с темы:-)

11.11.20, 20:26
Jegurda
 

Ну все зависит от того как он себя чувствует, если ему сейчас плохо то скорее всего он не успеет, а если сейчас он себя прекрасно чувствует, то я думаю что к этому времени все будет хорошо.

11.11.20, 13:55
din123
 

А какая проблема может быть в данном случае, если у Поветкина нет четких симптомов заражения коронавирусом, тест покажет отрицательный результат и можно уже вовсю тренироваться российскому боксеру, они похоже хотят отсрочить бой, потому что понимают, что второй раз подряд сложно будет Саше победить Уайта.