Обновлено 4 месяца назад

UFC: Пол Фелдер победит дос Аньоса решением судей

Ultimate Fighting Championship (UFC) 14 ноября 2020 г. останется в Лас-Вегасе на турнир Vegas на арене Apex.

В главном событии бывший чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос возвращается на старое место, чтобы сразиться с постоянным соперником Полом Фелдером по срочному уведомлению. Во втором по значимости бою встретятся мастера нокаута в полусреднем весе — Абдул-Разак Альхассан и Калин «Хаос» Уильямс.

В таблице ниже указаны коэффициенты Parimatch на главные бои, а далее описаны лучшие ставки на событие.

undefined
Коэффициенты действительны на 11 ноября

Как дос Аньос будет выглядеть в легком весе?

Пол Фелдер приходит на помощь. Первоначально Рафаэль дос Аньос собирался драться с Исламом Махачевым, протеже Хабиба Нурмагомедова. Однако 8 ноября он отказался от участия, а в понедельник стало известно, что на бой при уведомлении за пять дней согласился Фелдер.

undefined
Пол Фелдер vs Рафаэль дос Аньос

Рафаэль дос Аньос начал свой период в полусреднем весе с результатом 3-0, провел бой за временный титул против Колби Ковингтона, но проиграл решением судей и начал серию 1-4. Тем не менее, он дрался только с такими сильными соперниками, как Леон Эдвардс, Майкл Кьеза и действующий чемпион Камару Усман, так что он не миновал пика карьеры, как предполагают некоторые.

Перед этим боем есть большие вопросы — насколько хватит энергии у Пола Фелдера и как RDA будет выглядеть в легком весе. Хотя Фелдер принял бой по срочному уведомлению, он готовился к триатлону, так что кардио у него будет. Между тем, дос Аньос действительно выглядит намного стройнее и должен легко попасть под лимит 70 кг.

undefined

Для многих это гораздо лучший и более конкурентный бой, чем первоначальный: RDA — Махачев.

Вначале должен пройти поединок по кикбоксингу, в котором Фелдер использует джебы и удары ногами, чтобы набрать очки и выиграть первые раунды. Тем не менее, дос Аньос все-таки попытается совершить тейкдаун, но Пол справится с этим, просто переиграет его в стойке и победит решением.

2,56 на Фелдера в БК «Париматч» — это отличная цена, и будет неудивительно, если коэффициенты сблизятся.

Кто нанесет нокаутирующий удар?

Матч Абдул-Разак Альхассан — Хаос Уильямс, скорее всего, закончится в первом раунде и, возможно, при первом падении.

undefined
Абдул-Разак Альхассан

Во-первых, линия на этот бой в «Париматч» слишком сильно наклонена. Хотя Альхассану действительно следует отдавать предпочтение, у него должно быть 1,60 — 1,65, а у Уильямса — 2,30.

В прошлый раз Абдул-Разак разочаровал своим выступлением, но это был его первый бой за более чем два года. На этот раз он должен выглядеть как прежде, а Уильямс в начале матча будет бомбить и встретит правый хук, который собьет его с ног. Вряд ли это продлится долго, и Альхассан — более техничный и мощный ударник, поэтому ждите нокаут от него в первом раунде.

Другие рекомендации на UFC Vegas 14

  1. Джулиан Маркес. Он не дрался более двух с половиной лет, но это совершенно неравный матч. Ожидайте, что Маркес рано выиграет нокаутом.
  2. Эрик Андерс. Он должен удержать бой в стойке и заработать победу решением судей.
  3. Брендан Аллен. Его бой был объявлен в понедельник. У оффшорных букмекеров Аллен — андердог примерно с 2,10; скорее всего, он использует борьбу, чтобы заработать победу решением судей.
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.11.20, 22:19
Baphomet
 

Как же много в новостях на сайте стало этого ЮФС - постановочная оперетта все больше набирает обороты:-) Лучше бы про классику жанра побольше стаей - бокс с подробностями, дзюдо какое-нибудь и т.д.: на этих потных негров стероидных глаза больше не глядят:-)

11.11.20, 17:09
Fishel
  ответ din123

din123, есть такое) спасибо, исправили

11.11.20, 17:02
din123
 

Таблица в этой статье явно не в теме...По поводу главного боя этого вечера могу сказать одно: дос Аньос целенаправленно готовился к этому турниру, а его соперник находится наверное не в самой лучшей форме, хоть сам и вызвался участвовать в этом бою, мне кажется здесь Фелдер проиграет.