Шварцман рассказал о своих целях на Финал тура ATP

Аргентинская звезда тенниса Диего Шварцман потрясающе проводит 2020 год. В этом году ему впервые удалось выйти в финал Masters 1000 и полуфинал турнира Большого шлема. Он явно играет хорошо, и именно поэтому прошел квалификацию в последнее событие года — Финал ATP.

Только восемь лучших игроков мира могут принять участие в этом событии, и Диего рад возможности быть одним из них. Сейчас он готовится к турниру, и он только что рассказал о своих целях на него.

undefined
Диего Шварцман

✍️ «Я мечтаю сыграть в финале. Позже мы увидим группу, и я думаю, что будет важно выиграть первый матч, с кем бы он ни был. Победа в этой игре может дать тебе шансы на выход в полуфинал, и это моя первая цель. Сначала выиграть встречу в группе, а оттуда перейти в полуфинал. Но я мечтаю сыграть в финале», — сказал Шварцман.

Диего определенно мечтает выступить в финале итогового турнира ATP. Однако он понимает, что ему придется продемонстрировать свой лучший теннис, чтобы получить возможность воплотить мечты в реальность.

В событии этого года участвует много звездных игроков, в частности, Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Доминик Тим. Все они играют, т.к. победили в трех турнирах Большого шлема, проведенных в 2020 году.

Очевидно, что путь аргентинца тяжел, и многие могут сказать, что у него не много шансов на выход в финал. Букмекерская контра «1хСтавка» дает ему самый высокий коэффициент в линии на победителя — 38,00. А первые строчки занимают Новак Джокович (2,47), Даниил Медведев (5,00) и Рафаэль Надаль (5,15).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.11.20, 23:37
Baphomet
 

Он плана покурил что-ли - планы: в финале сыграть он хочет, хахаха:-) Хотеть не вредно - вон Медведь в последнем поединке показал реальный класс аргентинца? А в Лондоне 7 таких Медведей будут и один карапуз Шварц: шансы даже из группы выйти у Диего малы, как и он сам:-)

11.11.20, 20:32
Jegurda
 

Все эти игроки себя хорошо проявили и я бы сказал что сейчас у всех есть равные шансы добыть победу и для меня тут фаворит нет и аутсайдеров тоже.)))

11.11.20, 17:09
din123
 

Никаких шансов нет у аргентинца выиграть этот турнир, там такие собраны зубры мирового тенниса на текущий момент, что аргентинец выглядит среди них главным аутсайдером, не исключено, что он вообще ни одного матча на Итоговом не выиграет.