Тайсон Фьюри предлагает Уайлдеру психологическую помощь

undefined
Фьюри и Уайлдер

В последние недели Уайлдер много наговорил оскорблений в адрес Фьюри. Как бы это странно не звучало, но Тайсон только однажды ответил на обвинения со стороны американца в мошенничестве. При этом никак не злорадствовал над Деонтеем.

Сегодня Фьюри высказал опасения по поводу психологического состояния Уайлдера. Тайсон уверен, что у Деонтея серьезное расстройство, он никак не может отпустить поражение, поэтому ищет оправдания.

«Я обеспокоен за Уайлдера. Мне самому было стыдно читать те заявления, которые он произносил на полном серьезе. Мне кажется, у него серьезные психологические проблемы и Деонтей нуждается в помощи. Он долгое время побеждал, а теперь не понимает, что произошло, но такое случается в спорте.

Я не против поговорить с ним по телефону. Я готов ответить на все вопросы Уайлдера и помочь советом, если он этого хочет сам. У меня есть большой опыт в этих вопросах. Если он не остановится, дальше будет только хуже», - заявил в интервью Тайсон Фьюри. 

Несколько дней назад, Тайсон Фьюри рассказал, почему не состоялся матч-реванш с Деонтеем Уайлдером

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.11.20, 23:54
Baphomet
 

Да истерики у негров постоянная тема, тем более этому пассажиру долгое время подкладывали мешков и оберегали от серьезных соперников - походу парнишка решил, что он новые Али и Тайсон в одном лице: теперь чердак у него в пути и, похоже, навсегда:-)

11.11.20, 22:11
din123
 

Похоже эта история с словесными репликами между боксерами еще продолжится, странно, что Фьюри долгое время молчал, но если уж он заговорит, то и его прошлому сопернику мало не покажется, а Уалдер все-равно не прав, после боя кулаками не машут.

11.11.20, 21:48
Jegurda
 

Возможно Тайсон прав, а возможно с Уайлдером все хорошо и он хочет хайпануть как это часто любить делать Конор Макгрегор.)))