Игроки «Барселоны» отказываются от понижения зарплаты

undefined
«Барселона» 

«Барселона» находится на грани банкротства, особенно ситуация будет критическая, если до 23 ноября новоиспеченному руководству клуба не удастся сократить расходы на 191 миллион евро. В последние несколько дней юристы команды пытаются договориться с игроками о снижении зарплаты.

Однако представители клуба огорчены итогами переговоров, которые в результате оказались провальными. В официальном заявлении прямым текстом было сказано, что стороны не достигли соглашения:

✍️ «Несколько дней продолжались переговоры, но на данный момент мы прекращаем все консультации. К сожалению, клуб не сможет снизить расходы, сократив зарплатную ведомость, так как сторонам не удалось прийти к общему решению.

✍️ У нас еще есть время до 23 ноября. До конца срока мы будет обдумывать разные выходы из сложившейся ситуации, не исключаем и того, что последует встречное предложение от игроков. Мы готовы к диалогу и уступкам», - заявили в пресс-центре «Барселоны».

В сложившейся ситуации весь футбольный мир недоумевает, почему клуб не отпустил Месси в «Манчестер Сити», ведь это была реальная возможность перекрыть большую часть средств, которых не хватает в бюджете «Барселоны».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
12.11.20, 11:43
Baphomet
 

Было бы странно, если игроки согласились:-))) А насчет продажи Мессии, конечно, неправильное решение - теперь парниша следующим летом бесплатно уйдет да и все:-) Иной раз думаю, что предыдущий президент Барки был засланный казачок - наверняка диверсант Реала, ибо за последние 5 лет он таких косяков наворотил, что каталонцы еще долго это болото будут разгребать:-)

12.11.20, 11:39
Man_victory
 

Гнать всех в шею! Зажрались

12.11.20, 02:30
din123
 

Меня больше интересует другой вопрос: а представляют ли эти футболисты, которые не соглашаются на понижение зарплат, а кому они будут нужны, если каталонцы разорвут с ними контракты, не каждый из них найдет себе новый клуб, который им будет платить деньги, сопоставимые по их зарплатам в Барселоне.

12.11.20, 02:06
Jegurda
 

Да уж даже такие гранды имеют проблемы с финансами, а что тогда об обычных клубах говорить, как им удается выживать в такое время.