Локомотив Ярославль
Автомобилист

Дацюк пропустит еще три матча, Хольцер тоже вне игры

42-летний форвард Автомобилиста из Екатеринбурга Павел Дацюк не успел восстановиться от травмы нижней части тела и пропустит три ближайших выездных матча своей команды. Дацюк не играет уже около месяца, а до этого был одним из лучших бомбардиров лиги с 20 (5+15) очками в 18 матчах регулярного чемпионата. 

undefined
Павел Дацюк

Таким образом, против Локомотива 12 ноября, Динамо из Риги 14 ноября и Ак Барса 16 ноября нападающий не сыграет. Как и немецкий новичок Автомобилиста Корбиниан Хольцер. Он дожидается разрешения вопросов с документами и пока находится в Германии, где сыграл в ноябре три поединка за национальную сборную.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
12.11.20, 17:50
din123
 

Дацюк до сих пор поражает своей игрой, человеку уже за сорок, при этом он больше приносит пользы команде, чем более молодые хоккеисты, и передачи успевает раздавать результативные в большом количестве, да и сам немало забрасывает для его-то годков.

12.11.20, 11:51
Baphomet
 

"не успел восстановиться от травмы нижней части тела" - ё-маё, я думал Паша уже давно на пенсии, а он еще все лед песком посыпает: видать совсем низ спины прохудился, раз на больничном:-)) В Авто что, помоложе никого нет - до сих пор пенсионеров эксплуатируют: Дацюк звезда бесспорно, но время берет свое:-)