Обновлено 4 месяца назад

Федор Емельяненко отказывается от реванша с Вердумом

undefined
Федор Емельяненко

Больше месяца обсуждается возможный реванш между Федором Емельяненко и Фабрисиу Вердумом. Бразилец ушел из UFC и был готов в любой момент заключить контракт с Bellator на поединок с Емельяненко. 

Но россиянин без особого энтузиазма смотрит на это противостояние. Президент Bellator Кокер неоднократно заявлял, что судьба схватки зависит от Федора, если он хочет этого поединка, значит он будет организован. 

Сегодня Кокер подтвердил, что Емельяненко не интересует реванш с Вердумом:

«Я неоднократно разговаривал с Емельяненко на эту тему, но он четко дал понять, что его не интересуют бои с соперниками, которым он когда-то проигрывал. Поединок с Вердумом был уже очень давно, поэтому Федора можно понять. Сейчас у него совсем другие цели и планы на карьеру».

Напомним, схватка между Вердумом и Емельяненко состоялась еще в 2010 году. Тогда бразилец подловил Федора и провел удушающий прием. 

Впрочем, Фабрисиу Вердум был убежден, что реванш с Емельяненко обязательно состоится

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.11.20, 20:10
Jegurda
 

Ну таких бойцев немного, ведь много хотят взять реванш и доказать что это была просто ошибка, а Емельяненко совсем другой, и я думаю что в этом нечего такого нет.

12.11.20, 17:41
din123
 

А какой смысл этого реванша, если исход боя не поменяется, Вердум хоть и не мальчик, но он моложе более возрастного россиянина, удел которого сейчас драться, если он того захочет, с посредственными и слабыми соперниками, серьезным он просто будет проигрывать.

12.11.20, 11:57
Baphomet
 

Естественно, что Федюнчик не горит желанием - 10 лет назад огреб от неприятного и цепкого бразильца, сейчас и тем более проиграет: поражений у Императора хватает и так в последнее время, так что мешковая диета до 50 лет, баблосбор на честном имени, сколько можно, а потом пенсия и мандат в Госдуму:-)