Джо Гомес из «Ливерпуля» выбыл до конца сезона

Центрбэк «Ливерпуля» Джо Гомес, вероятно, вынужден будет пропустить остаток сезона 2020/21 в связи с повреждением колена, полученным на тренировке в сборной Англии перед игрой с Ирландией.

Джо вернулся в расположение клуба уже в среду днем, в тот же день, когда и получил неконтактную травму.

undefined
Джо Гомес

Коуч Англии Гарет Саутгейт воздержался от предположений касательно сложности травмы Гомеса и перспектив его восстановления, но отметил, что его центральный защитник «испытывает изрядную боль».

В стане «мерсисайдцев» всерьез опасаются, что худшие предположения могут подтвердиться во время глубокого обследования и Гомес останется без футбола до конца текущего сезона. Кроме этого, футболист также рискует пропустить перенесенную на следующий год финальную часть Евро-2020.

«Ливерпуль» уже остался без капитана Вирджила ван Дейка до следующего сезона после того, как в прошлом месяце он повредил связки колена, оставив Джоэла Матипа в качестве единственного подходящего центрального защитника.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.11.20, 20:17
Jegurda
 

Для Ливерпуля сейчас все печально, ведь у них серьезные потери в обороне и с такими потерями , команда вряд ли опять сможет замахнутся на чемпионство.

12.11.20, 17:36
din123
 

Вот это я понимаю футболисты получают травмы, что в течение огромного количества времени не могут помочь своей команде, да и после того, как здоровье восстановится, Гомесу придется набирать длительное время форму после такого немаленького простоя.

12.11.20, 13:34
Baphomet
 

Вчера еще писали про травму Гомеса, раз колено то сразу было понятно, что это всерьез и надолго - что-то у Клопповских дефов колени не выдерживают, совсем беда теперь у Ливера с обороной: кое как надо доковылять до январского окна и срочно покупать парочку защитников, иначе сезон просто насмарку у красных:-)