Обновлено 4 месяца назад

Ловрен поддержал Крооса в жесткой критике ФИФА и УЕФА

Деян Ловрен из питерского «Зенита» выступил на стороне Тони Крооса из «Реала», который вчера жестко раскритиковал ФИФА и УЕФА за то, что они «сделали футболистов своими марионетками».

undefined
Деян Ловрен

✍️ «Мы, игроки, всего лишь марионетки ФИФА и УЕФА со всеми этими придуманными дополнительными (соревнованиями). Никого не спрашивают», — заявил Кроос.

«Эти соревнования созданы, чтобы высосать всё физически из каждого игрока и высосать как можно больше денег», — прокомментировал немецкий полузащитник идеи новых турниров, как Лига Наций, клубный Чемпионат мира или Европейская Суперлига.

В этих мыслях его всесторонне поддержал и Ловрен.

✍️ «Кроос прав, и многие другие менеджеры повторяют одно и то же снова и снова, но никто не слушает. Люди, которые пишут и определяют расписание матчей, должны задуматься над этой темой», — прокомментировал Деян Ловрен заявление Крооса в своем твиттере.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.11.20, 20:25
Jegurda
 

А они что думаю что за такие большие деньги будут сидеть на диване все, получают много пускай отрабатывают свои деньги.

12.11.20, 17:43
Baphomet
 

Я поддерживаю футболистов - та же Лига наций, кому она нужна? У профи и так календарь загружен до нельзя, из-за этого и травмы: а тут все пихают и пихают какое-то фуфло:-) Сделайте в Лиге, допустим, ценз возрастной до 23 лет: пусть молодежь, которая лавки в топ-клубах протирает и таланты теряет, рубится до потери пульса:-)

12.11.20, 17:27
din123
 

В чем-то прав немец, у топовых футболистов, которые играют в ведущих европейских командах, действительно очень сложный график игр и без всяких Лиг Наций, которая никому не нужна, наверное даже любителям футбола, которые понимают, что футболисты на нее настраиваются кое-как.