Уиттакер назвал проблему в организации супербоя Хабиба против Сен-Пьера

Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер озвучил причину того, почему не должен состояться желаемый многими супербой между Жоржем Сен-Пьером и Хабибом Нурмагомедовым.

Действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов и бывший чемпион в полусреднем и среднем весе Сен-Пьер считаются двумя лучшими бойцами всех времен многими специалистами. Даже после ухода обоих бойцов «на пенсию», интерес к их потенциальному бою необычайно высок и среди экспертов, а особенно болельщиков.

undefined
Хабиб Нурмагомедов и Жорж Сен-Пьер

Однако Уиттакер видит одну серьезную проблему на пути проведения такого супербоя: один из «больших чемпионов» проиграет и запятнает свою историю, отметил он в разговоре с Submission Radio.

✍️ «Проблема в том, что один из двух величайших, я думаю, самых знаковых образцов для подражания в спорте немного запятнает свое наследие, и я не думаю, что это необходимо, — сказал Уиттакер. — Ни одному парню деньги не нужны. Может, они смогут спокойно драться за закрытыми дверями».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
12.11.20, 23:02
din123
  ответ din123

din123, формы, но проводить бой довольно молодого бойца против ветерана смешанных единоборств как минимум неправильно, и так понятно, что россиянин одержит верх.

12.11.20, 23:01
din123
 

Я не вижу смысла в этом бою и наверное он не состоится, оба уже завершили свою карьеру, оба хорошо выступали на пике свое

12.11.20, 22:16
Jegurda
 

Ну сейчас им этот бой не нужен, но возможно когда-о в старости они решат провести этот бой, также как и Майк Тайсон.

12.11.20, 20:27
Baphomet
 

Доля правды в подобных рассуждениях присутствует - зачем "марать" рекорд, тем более когда деньги есть:-) Хотя, если бы бой все-таки состоялся без всяких постановок, то у Джорджа бы шансов не было - россиянин моложе и только-только карьеру завершил, победил бы Хабиб однозначно:-)