Станислав Черчесов проигнорировал вопросы об отсутствии Дзюбы

undefined
Станислав Черчесов

Вчера сборная России провела товарищеский матч против сборной Молдавии. Матч вряд ли порадовал болельщиков, так как завершился нулевой ничьей. Стоит отметить, на победу российской команды в среднем был коэффициент 1,20.

Пропустил поединок один из ключевых футболистов атаки сборной Артем Дзюба. Произошло это из-за недавнего инцидента с видео.

Когда у главного тренера сборной России Станислава Черчесова спросили, почему отсутствовал Дзюба, ответ был неоднозначным:

«Зачем вы это спрашиваете? Это не имеет никакого отношения к футболу или матчу. Перестаньте пиариться на этой ситуации. Еще раз заявляю, я не буду отвечать на подобные вопросы».

Ожидается, что Артем Дзюба пропустит и следующие поединки сборной России. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 17:58
Baphomet
 

Журналюги на то и журналюги - пытаются тренера сбродной развести на эмоции, но он. как настоящий горец, не ведется:-) Чего про Дзюбу говорить - про него еще Ильф и Петров устами Паниковского сказали: жалкая, ничтожная личность:-)

13.11.20, 02:49
Jegurda
 

Какой-то он очень вспыльчивый, ведь его просто спросили почему его не было, а он сам заговорил про инцидент с видео.

13.11.20, 01:37
din123
 

Вроде уже прошла информация, что после того инциндента с видео Черчесов разговаривал с Артемом и его поддержал, журналисты прекрасно об этом знают, но при этом снова задают провокационные вопросы главному тренеру сборной, это как минимум не профессионально с их стороны.