Усик и Уайлдер отказались выступать в новом дивизионе

undefined
Александр Усик и Деонтей Уайлдер 

Несколько дней назад официально был анонсирован новый весовой дивизион в боксе. Создан он был в помощь боксерам, которые выступают в тяжелом весе, но из-за серьезного разрыва в весе, вынуждены конкурировать с соперниками, которые на 15-20 килограмм тяжелее.

Пока нет информации, когда именно будут проводиться бои в новом весе (90,7 - 101,6 кг.). Однако уже стало известно, что в ближайшее время Усик и Уайлдер не планируют покидать списки тяжеловесов, - об этом сообщил глава WBC Маурисио Сулейман:

✍️ «После дебюта Усика в тяжелом весе было очевидно, что ему не хватает массы и габаритов, чтобы конкурировать с тяжеловесами. Но сейчас он главный претендент на бой с Джошуа, а это денежный поединок, поэтому он вряд ли упустит такую возможность.

✍️ Уайлдер никого не слышит. Он пытается за любую цену получить реванш с Тайсоном Фьюри. И Усик, и Уайлдер идеально подходят для новой весовой категории, но сейчас у них другие планы. Возможно, чуть позже ситуация изменится»

Стоит отметить, недавно Тайсон Фьюри заявил, что Деонтей Уайлдер нуждается в психологической помощи

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
13.11.20, 18:01
Baphomet
 

Деньги рулят, поэтому означенные товарищи туда и не стремятся пока - вот когда Усик наполучает в тыкву от днаря Джошуа только из-за габаритов и разницы в массе (по технике и скорости Саша круче естественно), то почесывая отбитую голову пойдет в новый вес:-)

13.11.20, 11:10
Man_victory
 

Сейчас никто из звезд мирового бокса не пойдет в этот дивизион, нужно время, пока он наберет популярность, зато это хорошая площадка для тех,кто хочет заявить о себе.

13.11.20, 02:52
din123
 

Конечно Усик не откажется от боя с Джошуа, он еще питает надежды, что сможет выиграть у этого соперника, и конечно он на этом бое сможет приличные деньги поднять, а вот уж после возможного поражения, он наверное подумает о выступлениях в новой весовой категории.

13.11.20, 02:52
Jegurda
 

В тяжелом дивизионе Усику будет тяжело, ему бы лучше было выступать в новом, а то немного массы ему не хватает. зато у него есть преимущество в скорости