В клубе КХЛ появилась первая женщина-сервисмен в истории профессионального хоккея

Стефани Кляйн появилась на скамейке хоккейного клуба Куньлунь в матче против Торпедо 12 ноября. Это первая женщина, работающая специалистом по экипировке хоккеистов в истории профессиональный высших лиг, которая появилась на скамейке команды в официальном матче. Девушка заменит Дмитрия Сафонова, который заболел.

undefined
Стефани Кляйн

Форвард китайской команды Андрей Баканов рассказал после игры, что у хоккеистов не было дискомфорта от того, что на лавке команды была женщина-сервисмен.

– Вся команда познакомилась с ней вчера. Стефани очень позитивный человек, она хорошо делает свою работу, – сказал Баканов.

Куньлунь замыкает турнирную таблицу Восточной конференции с 12 очками после 23 матчей. Команда уже на 12 баллов отстаёт от зоны плей-офф. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
13.11.20, 18:15
Baphomet
 

Не понял - это только в КХЛ первая женщина, которая точит коньки, или вообще во всех хоккейных лигах?:-) Ну а почему бы. собственно, и нет - если профессионал в своем деле ... лишь бы с пацанами после матчей в душ вместе не ходила - а то КульЛунь и так плохо играет:-))

13.11.20, 17:28
din123
 

Ну а что в этом такого необыкновенного, чтобы хоккеисты испытывали какой-то дискомфорт от пребывания на скамейке женщины, тем более как я понимаю это временное явление, этот Сафонов в скором времени поправиться и начнет снова выполнять свои обязанности.