Неймар не сыграет за сборную против Венесуэлы и Уругвая из-за травмы

Неймар выбыл из состава сборной Бразилии на ближайшие матчи с Венесуэлой 14 ноября и Уругваем 18 ноября в связи с мышечной травмой ноги. Повреждение он получил в недавнем матче ПСЖ с «РБ Лейпциг» в Лиге чемпионов.

Примечательно, что, несмотря на полученную травму, тренерский штаб Тите все равно вызвал форварда «парижан» в надежде, что он успеет восстановиться к играм под присмотром врачей «Селесао». Однако этого не произошло, и Неймар уже в четверг отбыл в клуб, зря проделав путь в 18 500 километров. Причем, коуч ПСЖ Томас Тучел еще на прошлой неделе сказал, что Неймар не сможет сыграть за Бразилию.

undefined
Неймар

Врач сборной Бразилии Родриго Ласмар сказал, что восстановления Неймара после четырех выходных дней было недостаточным.

Бразилия потеряла 5 игроков за 2 матча, в том числе травмированных полузащитников Филиппа Коутиньо и Фабиньо, а также защитника Родриго Кайо. Защитники Эдер Милитао и Габриэль Менино заражены COVID-19.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 21:29
Jegurda
 

Странный этот тренер Бразилии,ведь ему сказали что Неймар не сможет участвовать, а он все равно вызвал его, и мне кажется что с такими травмами и дисквалификациями, Неймар еще до конца года не сыграет.

13.11.20, 18:26
Baphomet
 

Неслабые такие потери у пентакампионов - хорошо хоть соперники проходные предстоят, а то был бы повод расстроиться из-за травм: с Уругваем и так справятся, слава богу есть кем заменить выбывших:-)

13.11.20, 17:41
din123
 

Этот сезон пока складывается для Неймара не лучшим образом, то дисквалификация, то заражение коронавирусом, то постоянные небольшие травмы, он наверное и за ПСЖ больше матчей не сыграл, чем сыграл в этом сезоне, хотя большой пользы от него в последнее время нет.