У Дзюбы вымогали 5 млн. долларов, что бы не появилось интимное видео в интернете

Личность шантажистки (да, это девушка) известна Артему и правоохранительным органам, но пока не разглашается. Сумма даже для топ-футболиста оказалась неподъемной и не было гарантий, что после оплаты видео не попадет в сеть. После отказа ролик появился в сети. Разговор был записан и передан в ФСБ.

undefined
Артем Дзюба, фк Зенит

Напоминаем: несколько дней назад интимное видео Артема Дзюбы было размещено в интернете, после чего главный тренер Станислав Черчесов не вызвал его на матчи в Лиге Наций, а капитаном был назначен защитник Спартака Георгий Джикия. Сборной России предстоят решающие матчи на выезде в Лиге Наций, со сборной Турции 15-го и со сборной Сербии 18 ноября. 

Букмекеры  отреагировали на изменения в составе команды,  шансы россиян заметно упали в линиях на матч

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 18:29
Baphomet
  ответ Jegurda

Jegurda, Да фэйк все это - Артюша в последнее время и на поле был слаб, и в медийном пространстве никому не нужен: вот решил пропиариться, клоун:-)) Сейчас все еще вывернут так, что бедного Дзюбу заставили злодеи теребонкать на камеру, хахаха:-)))

13.11.20, 17:43
din123
 

В интернете уже во всю показаны фотки этой девицы и ее имя с фамилией, пресса не дремлет и быстрее правоохранительных органов узнала координаты этой лютой вымогательницы, но похоже этот проступок с рук не сойдет этой гражданке, статью за вымогательство пока никто не отменял.

13.11.20, 16:10
Jegurda
 

Озабоченный чудило, я вообще не пойму зачем снимать такое на телефон, даже если девушка просила такое сделать.