Швейцария
Испания

Португалия
Франция

Швеция
Хорватия

Португалия и Испания – фавориты матчей Лиги наций 14 ноября

Оставшись этим летом без чемпионата Европы, болельщики жаждут хороших выступлений сборных. К счастью, на завтра есть кое-что, благодаря Лиге наций УЕФА. Некоторые из лучших команд мира будут играть друг с другом, но особенно внимательно нужно следить за тем, как Португалия будет принимать Францию. Их первый матч закончился ничьей 0:0, так что можно ожидать несколько голов от Мбаппе, Роналду и Жоты.

Эти две сборные занимают лидирующие позиции в группе 3 лиги А. Однако это не единственные топ-команды, борющиеся за лидерство в своих группах. Испания и Германия в группе 4 находятся на расстоянии очка друг от друга, и завтра они сыграют в разных матчах. В целом, этот день международного футбола в Лиге наций должен понравиться болельщикам со всего мира.

Коэффициенты на пятый тур Лиги наций предоставлены букмекерской конторой «Марафон».

undefined
Коэффициенты действительны на 13 ноября

Швейцария — Испания

Испания, чемпион мира 2010 года, считается фаворитом в матче Лиги наций со Швейцарией, и это правильно. Команда Луиса Энрике возглавляет группу 4 и как никогда нуждается в победе, чтобы удержать Германию на расстоянии вытянутой руки. Она проиграла предыдущий матч 13 октября, и это должно побудить ее взять верх над сборной, которую она уже побеждала (1:0) в этом году.

undefined
Сборная Испании

Швейцарии в этом сезоне Лиги наций ни разу не удалось взять три очка, и эта серия, вероятно, продолжится в игре с испанцами. Ей просто не хватает глубины состава, чтобы играть наравне с такой командой, а для гостей обязательно побеждать, если они хотят занять первое место в группе. При нынешней денежной линии ставка на их выигрыш — хороший выбор.

Португалия — Франция

Игра, о которой все хотят слышать: Португалия — Франция. Победители первой Лиги наций против триумфаторов последнего чемпионата мира. В этом матче должно быть все, чего только может пожелать футбольный болельщик: голы, тактика, трюки. Кроме того, обе команды не проиграли ни одной из четырех встреч в Лиге наций. Несмотря на это, их первый матч друг против друга был полностью сонным.

undefined
Криштиану Роналду и Килиан Мбаппе

Атака Португалии устрашающе хороша, и поскольку Роналду и Жота в форме, их будет сложно остановить. Франция будет без Бенжамена Павара и Набиля Фекира, что должно сильно повредить ей. Давайте будем честными, Поль Погба и Антуан Гризман — не те игроки, которыми они были несколько лет назад. По этим причинам следует выбрать, что Португалия выиграет этот домашний матч.

Швеция — Хорватия

Несмотря на то, что в 2018 году Хорватия вышла в финал чемпионата мира, теперь она занимает третье место в группе 3 лиги А. Единственную победу она одержала в Загребе над завтрашним соперником — 2:1. Швеция еще не набрала ни одного очка, но это не ее вина, что она попала в группу смерти с тремя из лучших в мире сборных.

undefined
Сборная Швеции

Тем не менее, Хорватия забивает и пропускает голы в Лиге наций. У нее есть отличные нападающие, например, Лука Модрич и подозрительные защитники вроде Домагоя Виды. Все их матчи в текущем году превысили ТБ 2,5, а значит, на это можно ставить (2,26).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 18:41
Jegurda
 

Учитывая как сейчас играет Испания и то что Швеция в домашних матчах не всегда играет результативно я немного сомневаюсь в том что ми увидим очень результативную игру.)))

13.11.20, 17:13
Baphomet
 

То, что портки и спанцы фавориты буковские еще ничего не значит - у фурии вообще игра не идет, вон в Киеве даже получили на орехи: сыроварам победа нужна как воздух, так что на П2 за 1,95 в том матче точно бы не полез:-)

13.11.20, 17:02
din123
 

Все три матча до ужаса мутные, в которых возможны и победы фаворитов, и победы андердогов, и ничейные результаты, мне кажется лучше обходить стороной такого рода игры, или же делать ставки на тоталы, но ни в коем случае не ставить на победителя, можно оказаться в итоге в большом минусе.