Объединительный бой Фьюри с Джошуа под угрозой из-за иска Уайлдера

Тайсон Фьюри решил сняться с третьего боя с Деонтеем Уайлдером в прошлом месяце, когда закончилось действие статьи о немедленном матче-реванше.

Теперь «Цыганскому королю» предстоит сразиться с 28-летним Агитом Кабайелем при возвращении в Великобританию. Нужно подготовиться к предложенному объединительному бою с 31-летним Энтони Джошуа.

undefined
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри во время боя 20 февраля 2020 года

Сам AJ должен сначала через неделю побить 39-летнего Кубрата Пулева, но Уайлдер, пытаясь спасти свой матч-реванш, инициировал посредничество для пересмотра своего дела. И промоутер Эдди Хирн признает, что «битва за Британию» стоит перед лицом неопределенности до тех пор, пока 32-летний Фьюри не разрешит спор. Хирн сказал для телеканала Sky Sports:

Если судебный процесс, в конечном счете, покатится дальше, то после этого боя с Пулевым мы хотим быть в состоянии сказать: «Это бой за абсолютное звание».

Получите санкции, и сразу Усик станет за кулисами и скажет: «Я хочу, чтобы меня назвали обязательным, когда бой с Пулевым закончится». Это еще один вопрос, с которым нам придется иметь дело.

Надеюсь, они смогут решить все проблемы — кто прав, кто виноват. Это работа арбитров и посредников, удачи им.

Промоутер Фьюри Боб Арум сильно обеспокоен шансами Уайлдера провести третий бой с чемпионом WBC. Легендарный организатор дает на успех 35-летнего американца столько же шансов, сколько и на то, что Дональд Трамп опровергнет свое поражение на выборах от Джо Байдена.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 21:38
Jegurda
 

Да уж слухов в последнее время от этих двух кадрах и о их бое реванше очень много, и как заявил Фьюри у Уайлдера походу криша поехала, ведь он сам ненает что говорит.)))

13.11.20, 18:44
Baphomet
 

Боб Арум старый еврей и давно в этом бизнесе - старик уже все понял: раз цыгане врубили заднюю, то негр пускай хоть в Галактический суд подает жалобы, больше ему кулаки Тайсона Фьюри в этой жизни не отбивать своим фэйсом:-)

13.11.20, 18:02
din123
 

Наверное никакого боя-реванша все-таки не состоится, я так понимаю, что он был возможен на протяжении определенного времени после того, как цыган победил, но раз этого не произошло, то такое соглашение аннулируется, так что никакой суд не поддержит Уалдера.